petit pain à la crème fouettée

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

380g

 

crème fleurette

 

90g

 

lait

 

125g

 

levure

 

5g

 

ufs

 

1

 

Le sucre blanc cristallisé

 

50 g

 

sel

 

3g

 

beurre

 

25g

 

 amandes Brosse quantité d'adjuvant d'oeuf montant

 La pratique de la flagellation brioche à la crème 1 tout le baril de pain liquide comme matériau de vente inférieur

2 farine sur la décharge de liquide, creuser un trou pour mettre la farine de levure intermédiaire, coins de sucre mis, à partir de pâte programme de fabrication de pain 15 minutes

3 a été ajouté à pétrir la phase d'expansion du sel, le malaxage du beurre ramolli poursuivie 15 minutes

Un total de 4 pétrir environ une demi-heure, retirer le film de gant à traction d'arrêt sur le malaxage de pâte

5 pâte pétrie est divisée en 16 parties, la couverture arrondie et laisser reposer pendant 15 minutes

6 détendu à nouveau la pâte arrondi, poêle antiadhésive en

7 Le four inférieur avec un bol d'eau chaude, la casserole dans le mode de cuisson par fermentation de la fermentation à 2 fois plus grande, environ 30 minutes

Après 8 fermentation bonne oeuf brosse enlevée, les amandes Sprinkle, 180 degrés Préchauffez le four

9 dans le four préchauffé à 180 degrés le long de la médiane feu pendant 20 minutes, une feuille de couleur satisfaisante coiffé

10 libéré de la place pour installer la chaleur

Épicé boeuf Cumin
Précédent
pot de Yam
Prochain
braisé tête de poisson à l'ail
graines de sésame grillées Pan
crème de citron maison
Porc balle soupe
mousse d'abricot
pois frit de riz sauvage
Luffa oeuf soupe aux champignons
chanson gâteau rose Chippy
salade de concombre pousses de haricot
sucre brun sésame
Sésame aux arachides Crisp
crêpes fraises