Haute farine de gluten
380g
crème fleurette
90g
lait
125g
levure
5g
ufs
1
Le sucre blanc cristallisé
50 g
sel
3g
beurre
25g
amandes Brosse quantité d'adjuvant d'oeuf montant La pratique de la flagellation brioche à la crème 1 tout le baril de pain liquide comme matériau de vente inférieur 2 farine sur la décharge de liquide, creuser un trou pour mettre la farine de levure intermédiaire, coins de sucre mis, à partir de pâte programme de fabrication de pain 15 minutes 3 a été ajouté à pétrir la phase d'expansion du sel, le malaxage du beurre ramolli poursuivie 15 minutes Un total de 4 pétrir environ une demi-heure, retirer le film de gant à traction d'arrêt sur le malaxage de pâte 5 pâte pétrie est divisée en 16 parties, la couverture arrondie et laisser reposer pendant 15 minutes 6 détendu à nouveau la pâte arrondi, poêle antiadhésive en 7 Le four inférieur avec un bol d'eau chaude, la casserole dans le mode de cuisson par fermentation de la fermentation à 2 fois plus grande, environ 30 minutes Après 8 fermentation bonne oeuf brosse enlevée, les amandes Sprinkle, 180 degrés Préchauffez le four 9 dans le four préchauffé à 180 degrés le long de la médiane feu pendant 20 minutes, une feuille de couleur satisfaisante coiffé 10 libéré de la place pour installer la chaleur