Willow cuit à la vapeur pâte de haricots rouges

 ingrédients

 

farine forte

 

150g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 Willow cuit à la vapeur approche pâte de haricots rouges Figure 1 ingrédients

2 jus de chou, ajoutez un peu d'eau étiquetée avec la machine de cuisson

3 dans le mélange de farine dans un pétrir floconneuse

La pâte en 4 morceaux

5 coupé en 12 sous-agents (environ 20-25g a), par laminage à plat dans une épaisseur intermédiaire légèrement plus mince cuir quatre semaines

6 enfants dans une cuillère à café de pâte de haricots rouges, qui a fini avec une cuillère à café de sollicitation longue durée de décharge

7 dans la lancette en forme de sac (PAS ce revers)

812 enveloppement complet

9 en deux vapeur, ont mis un tissu de plateau. Dazhong le feu a commencé à la vapeur, à environ 15 minutes pour observer, vous pouvez le changer du haut vers le tiroir du bas cuit à la vapeur vingt-trois minutes hors du feu.

hors frais de la boîte 10.

La soupe des étudiants coréens
Précédent
salade varech
Prochain
fleur soupe des nervures Cordyceps
igname de Chine et les champignons frits
Salade de chou-fleur biologique
Déchiquetée chou mélangé avec des méduses
Poivre viande hachée oeuf cuit à la vapeur
[Alimentation] mains pétrir par des ufs main toast lait
lait de soja brut
Curry de boeuf
poireaux frits fruits de mer
canard au sésame Crisp
Poivrons farcis avec de la viande
soupe aux champignons