soupe de poisson frit

 ingrédients

 

carpe

 

400g

 

chou chinois

 

150g

 

 Accessoires quantité de quantité de gingembre oignon poivre au goût sel au goût

 la pratique de la soupe carpe étuvée 1 carpe emballé, lavé

2 Chauffer le carter d'huile, et faire frire les poissons des deux côtés de la casserole

3 oignons verts coupés en sections, tranches de gingembre

4 voulez ajouter un peu d'eau, faire bouillir le feu après une écriture-mousse, ajouter les oignons, le gingembre, un petit feu ragoût lentement;

5 chou en petits morceaux désireux

6 lorsque l'ébullition soupe blanc laiteux, ajouter le chou, le sel, le poivre Dunlan au chou.

délicieuses nouilles
Précédent
Les champignons et légumes
Prochain
navet braisées
La soupe des étudiants coréens
Willow cuit à la vapeur pâte de haricots rouges
salade varech
fleur soupe des nervures Cordyceps
igname de Chine et les champignons frits
Salade de chou-fleur biologique
Déchiquetée chou mélangé avec des méduses
Poivre viande hachée oeuf cuit à la vapeur
[Alimentation] mains pétrir par des ufs main toast lait
lait de soja brut
Curry de boeuf