maïs frais
2
des adjuvants à l'huile de 300 ml de saccharose 10 g 80 g d'amidon de maïs approche du maïs cuit frais de maïs 12 La vague puis retirez les grains de maïs peau 2 Cadran 3 Bonne amidon de maïs propre a ensuite été ajouté Agiter 4, colorées avec agitation à chacun de l'amidon de maïs 5 casserole versez l'huile de préchauffage 6 et ensuite colorées bâton dans le pot Amidon de maïs 7 Cette fois-ci doit être petit feu, puis une pelle pour aplatir un petit feu lentement frit 8 Ne pas frire dans le processus de transformation du maïs, faire frire le maïs a été corrigé ne sera pas dissipée 9 l'huile de maïs a ensuite été ajouté éclipsé dans le maïs frit d'or du feu 10 Zhashu transfert de cuisson de maïs frit à un sucre de plaque et ajouter 11 manger quand vous pouvez manger coupe