Crêpes pâte épicée au levain

 ingrédients

 

farine de blé

 

200g

 

 Allspice quantité de sel de quantité de quantité d'adjuvant huileux

 levure de cuisson 1 pimentée crêpes pratique ouverte avec de l'eau chaude et on la verse lentement dans la farine, en remuant avec des baguettes en floc.

2 et dans la pâte, recouvert d'un tissu sec fermentation lieu chaud.

3 bol sel ajouter, piment de la Jamaïque, et une petite quantité de farine, verser l'huile chaude, dans une pâtisserie.

4 Après le ferment de la pâte bien, enlever la pâte et pétrissez quelques fois, puis en forme de tarte de croissance du rouleau.

5 Étaler la pâte.

6 laminé, extrudé et découpé en la même taille sub; Sous-plat serrant la presse, le rouleau dans un gâteau ronde.

7 pot, ajouter une petite quantité d'huile, faire chauffer un peu d'huile, ajouter le pain, un petit feu lentement au four. côté cuit au four à l'autre côté à jaunir.

8 couverture, moitié Ragoût une minute, puis mijotés à demi ouverte basculée d'une minute. Cuire jusqu'à ce que doré des deux côtés.

9 coupes prises.

plat persan avec crevettes et tomates
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porc au poivre vert avec sauce
Soupe de côtes pastorales
blanc soupe de champignon de Lotus
maïs cuit au four
poivrons frits jambon
chou-fleur ketchup