Jingdong pain de viande

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

porc

 

200g

 

 Le montant de la quantité d'accessoires d'huîtres Shi Sanxiang poivre au goût bonne quantité de pâte de haricots de la sauce de soja, la quantité d'huile bonne quantité d'oignon quantité de gingembre d'eau bonne quantité d'eau froide 130g 50 g

 Galettes Jingdong prêt pour la farine pratique 1.

2 floculant a été ajouté à l'eau bouillante sous agitation.

3, on a ajouté de l'eau froide dans une pâte préparée TANG 15 minutes.

4 fait à nouveau pétrir táng pendant 10 minutes.

5 cette fois-ci pour préparer le remplissage, mettre la viande de porc à la sauce de soja, ajouter la sauce soja foncée, ajouter la sauce aux huîtres, ajouter la pâte de haricots, ajouter Shi Sanxiang, poivre blanc.

6 le long d'une direction d'agitation.

7 oignons verts déchiquetés gingembre frais à l'avance.

Incorporer l'oignon en 8 morceaux.

9 enfin mis de côté l'huile de vente de rechange et bien mélanger.

3 Diviser la pâte en 10 petites pâte.

Rouleau 11 de l'épaisseur d'un patch circulaire.

12 à la surface de la viande à une feuille d'essuyage uniforme 3/4, 1/4 blanc gauche, vide en laissant le bord d'un doigt, un couteau sur une coupe de couteau transversalement par rapport à la marge.

13 replié pour recouvrir la surface des morceaux de viande.

14, puis passage de cette feuille de couverture Mianzhe à la surface.

feuille la plus en arrière 15 est ensuite repliée sur la chair exposée du couvercle à la partie supérieure, tout emballé toute la viande, la formation d'une équilatéral à angle droit.

Le bord de l'ouverture 16 et le bord de pliage ne se révèle pas le secret compacté, chant compactée, puis frappé ou plat avec un rouleau à pâtisserie pour rendre le temps de formation de gâteau de capture.

Cuisson électrique chauffé moule 17, dans l'huile.

Les galettes 18 embryons dans le moule avec un pinceau trempé dans l'huile pour brosser la croûte de dessus, couvercle, les surfaces intermédiaires ne tournent pas.

19 temps de gâteau cuit, le transfert sur une plaque retirée de l'intérieur pan cuisson.

20 la figure fini.

21 la figure fini.

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