blanc dessert champignon de Sydney

 ingrédients

 

Sydney

 

1

 

Lily séchées

 

10g

 

champignon blanc sec

 

5g

 

 Accessoires sucre cristal 30g goji eau un peu

 Sydney pratiques dessert champignon blanc lys pour préparer les matériaux 1

2 Tremella préalable douce de l'eau douce, couper avec des ciseaux, une des parties de racine jaune déchirées en petits morceaux, lis séché avec de l'eau propre jusqu'à doux.

3 Sydney eau humide, frotter légèrement avec un peu de sel à l'ensemble de rinçage de poire, enlever le cur de poire coupée en dés.

4 casserole d'eau est en ébullition, ajouter les champignons blancs, cuire Lily pendant 20 minutes.

Puis ajouter 5 Sydney

6 en sucre

7 cuire jusqu'à ce que le sucre se dissolve, trempés dans le goji à la casserole.

A fini 8

crêpes sarrasin
Précédent
Jingdong pain de viande
Prochain
carpe braisée
Tofu rouleau barbecue peau
faire frire aubépine
tarte aux patates douces
Les champignons et le chou
grains de maïs frit jambon
côtes de porc braisés
plat persan avec crevettes et tomates
Crêpes pâte épicée au levain
crevettes braisées
Poupée plateau de petit déjeuner sandwich
racine de lotus frit