côtes de porc braisés

 ingrédients

 

côtes de porc

 

1200g

 

 huile de soja quantité d'adjuvant de quantité de quantité de sel oignon 2 gingembre quatre quantité quantité quantité de sucre octogonal quantité de vinaigre de vin

 côtes braisées pratique 1 l'assaisonnement préparé, l'oignon, le gingembre. L'anis étoilé

A propos de deux côtes sur le pot, pour enlever le sang, mettez les côtes levées cuites

3 huile Guo Lifang, la chaleur de l'huile, les oignons ajouter, gingembre, anis étoilé, la sauce de soja dans la sauce de soja

4 nervures remuer dans la casserole, dans la quantité de sucre et de vinaigre, de même que le vin et faire revenir 1 minute

5 l'eau Ajouter au pot, laisser mijoter grand ouvert

Après l'ouverture 6 en 40 minutes de la soupe

7 nervures de porc à l'étuvée servi dans la plaque

grains de maïs frit jambon
Précédent
plat persan avec crevettes et tomates
Prochain
Crêpes pâte épicée au levain
crevettes braisées
Poupée plateau de petit déjeuner sandwich
racine de lotus frit
Hawaii Pizza
Sésame oeuf nid d'eau
Caroube riz jaune BAG
soupe de melon de viande maigre oeufs en conserve
porc au poivre vert avec sauce
Soupe de côtes pastorales
blanc soupe de champignon de Lotus
maïs cuit au four