Shanghai vert
200g
champignons
100 g
Sel au goût de poulet en poudre quantité adjuvante huile de haricot sucrée 1 cuillère à soupe de sauce soja quantité de sucre, amidon de maïs qs Eau Champignons 1 pratique de chou pour préparer un matériau principal, et Shanghai champignons frais verts, comparaison de champignons frais avec la chair juteuse, aucun mot ne peut être remplacé par un des champignons séchés à bulles. champignons Shiitake coupe pédiculaire 2, lavé Lek. 3 Shanghai vert une coupe 8, tremper pendant 20 minutes, de lavage et de vidange. 4 casserole d'eau chaude, l'eau bouillie dans la jeunesse de Shanghai. 5 vert vert Shanghai immédiatement retirer l'eau et de vidange, grâce. 6 champignons dans l'eau bouillante de l'eau bouillie, 3 minutes, retirer et égoutter. 7 Wobble aléatoire. 8 sauce aigre-douce cuillère, la quantité de poudre de poulet, la sauce de soja, le sucre, transféré dans le jus d'alimentation. 9 jus d'alimentation ajoutera un peu d'eau dans le pot point d'amidon bouillant la quantité d'eau, la sauce épaississe. 10 peut être versé dans les champignons gracieusement de jus d'alimentation.