« aime surtout le goût du riz fermenté, l'amour, il n'a pas vraiment besoin d'aucune raison, la saison d'hiver, un bol de tuyauterie soupe chaude, le bon goût, j'aime votre goût, tout comme tomber amoureux de sa ville natale goût, depuis bien longtemps, comme un coup d'oeil: " ingrédients
- Jiuniang 4 cuillères à soupe
- ufs 1
accessoires
- sucre montant droit
- goji montant droit
- autres goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer tous les matériaux
- 2 pot en eau, l'eau est bouillie de petites boules de riz, flotteur
- 3 remuer oeuf bien lorsque la température de l'eau, l'oeuf et saupoudrer
- 4, plus la quantité de riz fermenté (environ 4 cuillères), plus la quantité de sucre (pas de sucre brun, sucre incrémentés)
- 5 avant ébullition goji toucher imbibée, éteignez la chaleur
- A fini 6
- A fini 7
Conseils
simple, spécial, cuit sur elle