pain de santé goji

« Le printemps est arrivé, tous les cheveux choses, la variabilité du climat, se réchauffe à nouveau. Froid pendant quelques jours pour quelques jours de chaleur, le vent, la toux occasionnelle, les yeux secs. Papa dit, le point de bulle eau goji à boire, peut soulager facilement. puis le point de bulle à boire, je me sens bien. il suffit de faire du pain, et je voudrais aussi manger goji, la santé de goji pour faire un bon pain. Néflier est une bonne chose, peut « ney, les poumons, la vue, » manger pour éliminer toutes les maladies et la vie prolong. Mais une mayonnaise produits du parc ne peuvent pas manger trop, le néflier ne fait pas exception. En général, les adultes en bonne santé mangent environ 20 grammes par jour est suffisant, et la forte teneur en sucre de néflier, les diabétiques ne peuvent pas manger beaucoup. Depuis le réchauffement de néflier est assez forte, sont la fièvre, l'inflammation du corps, la diarrhée, les gens mieux de ne pas manger. Mangez goji est la plus faiblesse physique appropriée, une faible résistance, nous devons défendre pendant longtemps, un peu chaque jour, afin de porter ses fruits. " ingrédients
  • Haute farine de gluten 300 grammes
  • néflier 30 grammes
  • Lait en poudre 20 grammes
  • eau 100 grammes
  • ufs 1
  • huile d'olive 20 grammes
  • levure 3 g
  • sucre en poudre 10 grammes
  • sel 1 g
  • saveur goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux.
  • 2 goji trempé à l'avance, parce que de nombreux fabricants afin Lycium barbarum vulcanisé couleur vive sera, pour ainsi être bien nettoyé.
  • 3 haut de farine de gluten EIPD dans un grand bol.
  • 4 ont été ajoutés séquentiellement du sucre en poudre, le sel.
  • 5 levure est ajoutée.
  • 6 par addition de lait.
  • 7 Ajouter les oeufs.
  • 8 ajoutent peu à peu d'eau.
  • 9 et en une pâte lisse.
  • 10 pâte et bien battre après quelques vous pouvez ajouter l'huile d'olive.
  • 11 à pétrir la pâte peut être retirée du film sur la ligne.
  • 12 après que la pâte sphéronisation base de paquet d'emballage à la fermentation chaude de décharge.
  • La pâte 13 à 2,5 à 2 fois plus grand lors du retrait --- main pendage farine percer un trou, ne s'effondre pas contraction est fait bon.
  • Après avoir enlevé la pâte 14 se frottant doucement une décharge de pâte.
  • Bonne mousse a été ajouté 15 goji drainé.
  • 16 pour former une pâte.
  • 17 pâte de lyciet en trois parties égales, se reposer pendant 10 minutes.
  • 18 aliquote de pâte en une forme cylindrique.
  • 19 rouleau à partir du bas.
  • 20 vue de côté.
  • 21 puis d'olive torsadé.
  • 22 gracieusement placé sur du papier sulfurisé casseroles posées.
  • 23 pour mettre la fermentation four 2 fois extrait plus d'eau du point de brosse a commencé à la cuisson. Préchauffer le four 175 degrés, haut et bas le feu, rôtir au milieu, à environ 15 minutes très bien.
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