« muffin fait à West Point est relativement simple, il a un goût entre le gâteau et le pain, ce goût doux sucré, fait mémorable goût de chocolat, et très épais mélange de thé noir, comme le chocolat un ami et se déplacent rapidement! " ingrédients
- ufs 2
- Les grains de chocolat montant droit
- levure 2 g
- Faible farine de gluten 100 grammes
accessoires
- Lait en poudre 5 g
- sucre 80 grammes
- sel 1,5 g
- huile 90 grammes
- doux goût
- cuisson artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 oeuf sel et le sucre et remuer jusqu'à ce que le sucre fondu
- 2 ajouter la farine tamisée, bien mélanger, remuer lorsqu'ils ne sont pas excessifs, pour ne pas jouer les tendons et remuer jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche peut être
- 3 mélange d'huile a été ajoutée, puis la pâte est lisse marinée
- 4 puis ajoutez la bonne quantité de pépites de chocolat
- 5 Après le chargement de la poche à douille jetable rempli dans extrudé dans un gobelet en papier 7
- 6 Préchauffer le four, la partie supérieure et inférieure feu 170 degrés et cuire au four 30 minutes