Huit pouces gâteau mousseline

Ingrédients
  • Faible farine de gluten 75g
  • L'amidon de maïs 15g
  • L'huile de maïs 35ml
  • lait 40ml
  • ufs 5
accessoires
  • sucre 110
  • levure 2 g
  • Le vinaigre blanc Quelques gouttes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 des protéines de jaune d'oeuf ont été séparés en deux bassins sec exempt d'huile, la protéine Riga 80 g de sucre, de levure chimique et 2 g de quelques gouttes de vinaigre blanc, la cuisson ne peut pas être ajouté le cas contraire, comme représenté, la protéine de passe avec un batteur électrique
  • 2 envoyé une bonne protéine
  • 3 pots de protéines à l'envers touche vers le bas de la chute est de ne pas mettre en place
  • 4 jaunes d'ufs 30 g de sucre, le lait et l'huile avec pause batteur électrique jusqu'à la mise à mort de protéines, ne pas besoin de tuer, donc je l'utilise principalement électrique paresseux, vous pouvez également joindre à un batteur à main suivie par le sucre, le lait, l'huile, respectivement remuer
  • 5 Stir gluant de puits de pétrole jaune caramel
  • 6 L'amidon de maïs est ajouté et mélangé avec de la farine coupe
  • 7 Couper le gluant jaune d'oeuf mariné, je trouve que chaque fois que beaucoup de petits induration de peur mélangé avec du gluten, donc tamiser à nouveau
  • 8 dépistage
  • 9 jaune d'oeuf tamisé gluant bonne, très délicate
  • Lane 10 a envoyé une bonne protéine à environ un tiers du jaune mélange à parts égales dans le gluant de coupe
  • 11 coupe marinée dans gluant protéines de jaune en bonne passe versé, continuer à mélanger uniformément coupé
  • 12 gluant marinées versé huit pouces chiffon abrasif, le choc glisse hors de quelques grosses bulles
  • 13 placé dans la casserole du milieu dans le four de cuisson 1 heure 150, un plat allant au four et ajouter un peu d'eau, car tous les film puissant couvrira coller ce qui précède, je vais donc commencer à couvrir de papier d'aluminium et, enfin, le temps de dix minutes enlever la couleur de la feuille sera hors du four
  • 14 cuite au four pour serrer un peu à l'envers et laisser refroidir dans le démoulage est mieux, comme le montre le gâteau cuit au four

Conseils

Assurez-vous de frapper la protéine ne peut pas se permettre d'aller à l'envers, différentes température du four est pas le même besoin de tâtonner lentement, vraiment je ne sais pas regarder la grille, copier le dessus du gâteau avec des baguettes flanquer un coup de poing dans des baguettes non-bâton pour retirer le rôti est cuit bien
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