« gâteau mousseline a été ma douleur, le volume du gâteau relativement simple, et il est peu enclin à l'échec, qui peut être ajouté à une confiture ou de crème légère, pratique et rapide, sauce caramel à la crème est ma propre le goût est très semblable, si l'on veut consommer crème légère, sauce au caramel crémeux peut être oh " ingrédients
- ufs 4
- Faible farine de gluten 85 grammes
- L'huile de maïs 40 grammes
accessoires
- lait 40 grammes
- sucre 90 grammes
- sauce au caramel crémeux montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 oeuf de séparateur blanc de l'uf
- Deux protéines a envoyé la mousse a été ajouté 20 grammes de sucre
- 3 envoyé à la protéine a été ajouté 20 grammes de sucre épais
- 4 à 20 g de sucre de protéine envoyée par rapport stries de surface d'épaisseur
- 5 continuent d'être en mesure de se retirer pour passer l'angle courbe dessus
- 6 jaunes d'oeuf 20 g de sucre
- 7 pour jouer ajouter uniformément l'huile
- 8 Joignez-vous à la farine tamisée
- Incorporer 9
- la pâte de 10 ufs à se joindre à un tiers de la protéine
- Mélanger uniformément coupé 11
- La pâte de 12 ufs dans la protéine fouettée dans
- Mélanger uniformément coupé 13
- 14 Verser équipé de cuisson plat allant au four de papier
- 15 degrés pendant environ 40 minutes four 170
- 16 prise avec le volume du gâteau de sauce au caramel au beurre
- 17 laminés à chaud dans le réfrigérateur pendant un certain temps
- Après 18 stéréotypes éventrés
Conseils
Parce que j'utilise cet uf, donc plus jaunes d'ufs, tout en ajoutant le reste du temps pour faire du blanc d'oeuf tarte d'oeuf, le jaune d'oeuf avec le poids général est de 75 grammes de protéines avec 175 grammes sur elle