les femmes du Sud peuvent se entendre pâtes Shaanxi classique - Youpo tiré des nouilles

«J'étais une vraie femme du Sud, manger du riz et boire de la soupe bouillie grandir, faire des pâtes est pas mon point fort. Youpo tiré des nouilles chance de voir la recette sur Internet, ce qui est ce que je pense veulent ce bol, ils ont décidé de le mettre dehors. Lorsque l'huile chaude versé à ce moment, la surface parfumée, gorgée, des sentiments mitigés, c'est le bol que je dérange. Introduire des nouilles Shaanxi élongations: Shaanxi est l'un des nouilles, pâtes préférées des gens du Shaanxi nouilles ramen appelé élongations élongations, les nouilles, Chen Mian élongations, surface de la bande Zhen, nouilles de l'encens, est dit avoir 3000 ans d'histoire. visage Youpo est sur la base du « visage Li » dynastie Zhou sur le développement de évolué, la dynastie des Han a appelé « gâteau de la soupe » et la classe « un gâteau de cuisinier », Sui et Tang appelé « visage de la longévité », ce qui signifie dans le pot pour la cuisson prochaine longue constante, époque Song et Yuan Dynasties et renommé le « visage de toboggan. » la forme de la déchirure de la face, il est tiré en grande largeur à la longueur surface de la bande lourde, communément appelée « surface biangbiang », les deux grandes surfaces telles que le poireau mince feuille, avec des aiguilles fines de telle Longxumian; grossièrement suivant les baguettes exemple baguettes craniofaciales, la forme triangulaire de la surface de lame d'épée, a tiré dans une courte section de la « face creuse. » Shaanxi Youpo tiré des nouilles, continuent de faire face à une longue, muscle lisse et le goût dur, chaud et aigre, verser de l'huile chaude sur la surface du moment, l'arôme de poivre mêlé à l'odeur de l'ail et l'échalote, parfumée, gorgée, c'est- Shaanxi saveur profonde. " ingrédients
  • farine 300g
  • eau 161g
  • sel 2 g
accessoires
  • paprika 2 cuillères à soupe
  • ail émincé 2 cuillères à soupe
  • oignon vert coupé en dés 2 cuillères à soupe
  • gingembre 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 3 cuillère
  • vinaigre 1 cuillère à soupe
  • aigre goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matériau prêt.
  • 2 épices prêt.
  • 3 et l'eau salée dans le mélange du réservoir de cuisson.
  • 4 Ajouter la farine, en remuant le cuisinier commencer à pétrir un programme (environ 6,7 minutes).
  • 5 pétrir la pâte est lisse.
  • 6 malaxé la pâte recouverte d'une pellicule de plastique Xing 30 minutes.
  • 7 l'ail, l'oignon, le gingembre, respectivement, la viande hachée, la sauce de soja, le vinaigre bon déploiement, le paprika prêt.
  • 8 sillage pâte en bandes frottent.
  • 9 coupé uniformément dans la petite sous-agent à environ 30 g.
  • La plaque de fond 10, une couche d'huile sur la brosse.
  • 11 coupe tordue sous-agent cylindrique, le sous-code de l'agent sur une plaque, brosser une couche d'huile sur la pâte, recouverts d'une pellicule plastique Xing 1 heure.
  • 12 táng bon rouler la pâte en bandes avec un rouleau pour presser vers le bas au milieu de la croix.
  • Les mains ont saisi les deux surfaces d'extrémité 13 va tirer la face longue, si les deux extrémités de l'épaisseur intermédiaire saisi les surfaces battant planche à découper, de sorte que plus la traction plus.
  • partie médiane axiale 14 forme une presse à film, puis ouvrir une ouverture taraudée dans le film lacrymal.
  • 15 l'eau du pot à ébullition, tirer vers le bas dans de bonnes nouilles.
  • 1614, remuer dispersa vert débouillissage (environ 2-3 minutes), retirez le bol rempli.
  • 17 déploiement d'une bonne sauce versée dans 1 cuillère à soupe de surface, l'ail, l'oignon, le gingembre, la surface de code paprika.
  • Chauffer le carter d'huile 18 à 7-8 en chaleur, immédiatement versé dans la poudre de chili et à la fin Cong Jiangsuan, bien mélanger.

Conseils

Sept points pour que les femmes peuvent obtenir le long des pâtes du sud du Shaanxi classique - Youpo tiré des nouilles: 1, la farine et la colonne d'eau que de maître, pour allumer l'eau et un peu de temps de visage, ne pas soudainement tout est tombé dans l'eau. chef temps et des nouilles est 6,7 minutes, grille-pain et le temps de visage est de 40 minutes, sinon la machine de cuisson ou du pain, pétrir la pâte à la main, pétrissez 10 minutes pour se réveiller un peu, continuer à pétrir, répété plusieurs fois jusqu'à ce que la pâte soit forte et le degré vous pouvez, évitez de frotter son poids quand tirer manger trop caoutchouteuse. 2, une bonne surface se réveiller, après un sous-agent est fait, sur une plaque, la plaque doit être coulé dans l'huile, et aussi dans la brosse ci-dessus avec de l'huile. 3, lorsque l'action du côté de traction doit être léger, vous pouvez tout en planche à découper Tirez doucement sur un côté, puis retirez-le tomber, si alors forcé de facile. 4, les nouilles est élongations préférable d'utiliser la poudre de chili, poudre très fine, le poivre rouge est bon ou mauvais, détermine la qualité de ce bol est très important Oh, j'ai utilisé les étoiles envoyé de la poudre de chili Sichuan, le meilleur Shaanxi peut acheter. 5, la fin de l'oignon de printemps, l'ail essentielle de gingembre, plats d'accompagnement en fonction de leurs préférences personnelles, vous pouvez ajouter ou réduire. Si la famille a une bonne viande de ragoût, mettre un peu de ragoûts et soupes au lieu de la sauce de soja, puis versez l'huile, et des goûts particulièrement bon. 6, ne l'eau de surface pas trop cuite, peut être directement dans le bol. Verser l'huile doit être surface chaude, si l'huile est pas assez chaud, puis aspergé, la poudre de chili ne sera pas instantanément devenir parfumée bouillie, mais haute température de l'huile, versé sur la couleur de piment sera noir, affecter l'apparence et le goût pire. 7, quand être un peu plus, mais pas excessive du pétrole déversé de l'huile. Lancer de bonnes nouilles au haras avec de l'huile, mais ne peut pas garder le bol d'huile, bol si cette huile économiserait plus d'huile, manger trop gras.
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