riz noir, pain de raisin sec de noix de blé tendre l'Europe

avant de passer, de temps en temps trouvé dans le bas stocker un petit petits pains violet, du jaune clair au violet et à la composition, on comprend aussi du pain, selon la compréhension actuelle, il devrait être une saveur et un patch une feuille de surface stratifiée avec enroulée pourpre, puis coupé en morceaux, puis emballés individuellement. Bite, une touche d'encens doux niché bouchée violet, alors je ne suis pas comme le pain, vraiment une sorte de sentiment de Rencontre brève. Il se sent comme à l'université, j'ai trouvé un pas cher et savoureux, comme des toasts de taro. A cette époque, j'étais déjà SOHO, à cause du noir et blanc inversé, rarement manger le petit déjeuner, je pense qu'il va transformer la façon d'acheter un temps de sortir de temps en temps. Parfois, aller trop intelligent, plein d'un, vous pouvez choisir l'un des plus importants, s'il est en retard, la plaque est vide, il se sentira perdu, mais il y a aussi des moments heureux, comme le dernier reste très prisé. Par la suite, jamais vu le genre de boulangerie pain dans l'autre, je n'ai pas eu ce sentiment nouveau. Que ce soit taro pain grillé du collège, ou que les rouleaux de riz violet, il semble que le temps de Shears, cela se passait, il ne revenait pas. Récemment rappela soudain le pain, essayer de le faire selon leur propre compréhension, après que la pâte imbibée battu le riz violet, puis la farine et ainsi de suite avec d'autres matériaux balled, puis ajouter les noix et les raisins secs. L'Europe est faite de doux, joué comme d'habitude, en dehors du foyer dans le soft, le seul inconvénient est que la pulpe Soymilk jouer est trop épaisse, il n'y a pas de filtre, donc le goût un peu rude. Ensuite, manger des rouleaux de riz violet, je suis à la maison pour un grand four 32L aussi fait quelques années en mousseline de soie, mais ne semblait pas penser qu'un jour pouvait manger sur leur propre pain de riz violet fait à la main. poudre haute 230 grammes farine de blé entier 30 grammes pourpre 30 grammes eau 100 grammes sucre 30 grammes levure 3 g sel 3 g beurre 20 grammes raisins secs 20 grammes noix 30 grammes
  • riz violet tremper pendant longtemps à l'avance, plus la suspension de l'eau marquée à la recette;

  • Après l'huile de traitement ajouté à pétrir le matériau de pâte est épaisse, les 5 dernières minutes, et sous malaxage uniforme noyer Jia Ruti, le couvercle de fermentation de 50 minutes pour envelopper deux fois plus grand;

  • Après cinq gaz d'échappement de partage égal, le code dans la cuve, placée sous le réfrigérateur 80 plus de 30 minutes de l'eau de fermentation;

  • Retirer la pâte, éclairé 190 ° four préchauffé à 210 degrés de feu, à l'eau de la pâte, et tamiser modèle de coupe, faites cuire au four 25 minutes.

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