Je peux faire quatre burgers dans cette quantité: 400g de boeuf, la moitié d'oignon
1 Oignon haché, salé pendant dix minutes, puis rincé à l'eau. Cette étape est très importante et ne peut être omise. Vous pouvez retirer l'eau amère de l'oignon; 2Mélanger uniformément l'oignon et le buf
Ajouter un peu de lait, environ 2-3 cuillères à soupe (une cuillère à soupe pour le dîner)
Ajouter du poivre noir
Casser dans un uf
Bien mélanger
Hot pot hot oil
1Pincer le buf haché en boule puis l'écraser. Mettez dans une casserole sur feu vif et saupoudrez un peu de poivre et de sel sur le dessus. 2 Après que le feu ait transformé les deux côtés en décoloration, remplacez-le par un petit feu pendant 7 minutes, pensez à le retourner de temps en temps. Assurez-vous de faire frire à feu vif puis de tourner à feu doux afin que le jus puisse être conservé dans les galettes de boeuf.
Tomate et avocat tranchés. Vous pouvez également mettre tous les ingrédients que vous aimez
Préparez le ketchup et la moutarde
Après que le pain de viande soit frit, mettez-le sur le pain, mettez la tomate, l'avocat, le concombre mariné, le fromage. Enfin, appliquez du ketchup et de la moutarde
Délicieux burger ready est prêt
Une morsure épaisse ne peut pas être mordue. Les galettes de boeuf sont tendres et juteuses, mélangées à de la sauce tomate concombre marinée et du fromage, em ~ est tout simplement le paradis?