S'il vous plaît ignorer sombre lumière, depuis 5 heures avant l'aube. Décapés: 1 prendre un peu de sacs en plastique épais, mettre la morue.
Marinées 2 boutures de citron frotter, vin de gingembre, miel dans le sac
La sauce de soja mariné sauce de poisson 3 poivre au citron vissé, mettez deux jus de citron pressé, peut tenir.
Ensuite, à lui seul la bouche fermée, pris dans une main et appuyez sur le fond du massage de poisson, de sorte que le jus d'alimentation couvert, au réfrigérateur jusqu'au lendemain. C'est le mieux conservé, peut être serré conservés plus de quinze minutes.
Dans le carter d'huile, j'utiliser l'huile d'avocat, bidon d'huile d'olive, un petit feu, enveloppé dans une marinade de morue Momo enlevé, vous pouvez Poêler des deux côtés jaunes, autour du temps prend 3-5 minutes, en fonction de leur situation réelle régler l'heure.
Après la casserole, sur une surface de la compression cód citron moitié des dents, le poivre noir et poivre blanc a été ajouté, il est préférable que fraîchement préparé, riche saveur.