Tout d'abord, faire la sauce à la crème, le jaune d'oeuf, le sucre, la farine de maïs, les céréales ne se mélangent pas.
Après ajouter le lait uniformément.
Ensuite, à feu doux, mélanger tout en chauffant pour obtenir une épaisseur, retirer du feu, la vanille et le beurre ajouter.
État soyeux, mettre cet état sur la carte.
Placez un bol recouvert d'une pellicule plastique, puis refroidir.
(Ne pas comme peut être omis) à la cannelle cour de pâtisserie Melaleuca saupoudrer la tête en une fine couche de sucre.
Ensuite, 200 degrés et cuire environ 18 minutes, jusqu'à ce que la couleur de surface dorée. Venez et laissez refroidir.
Laisser refroidir à passer entre la crème et le sucre en poudre ensemble, ajouter la sauce à la crème dans la fraîcheur de.
Bien mélanger, mettre dans le sac de tuyauterie.
Melaleuca une coupe de pâte en 8 parties égales.
Puis pressé dans la sauce à la crème de la crème.
Ensuite, placez la deuxième couche.
Peut être décorée avec un peu de fruits comme les fraises, saupoudrez un peu de sucre en poudre. Si vous préférez, vous pouvez faire trois couches, ou faire un facile à ramasser et manger. Amusez-vous!