La chaleur de haricots rouges patate douce rond été dessert taro sagou

est à temps chaud, donc une fois encore fait un coup de tête ce dessert d'été, pensez à des activités de plein air, il y a une maison de retour complète par temps chaud soif sucre à la main, peut être heureux Simi A haricots rouges A sucre montant droit Les patates douces deux Taro A tapioca Un sac de

étape 1

Mettez la bonne quantité d'eau dans le bouillir la marmite, le compartiment sera taro, patate douce à peine et lavé dans le traitement à la vapeur, avec une fourchette de baguettes en elle, ils peuvent pénétrer pour prouver le melon mûr, puis ajouter le sucre, la pression est répartie uniformément dans la boue après agitation, un peu lentement dans la farine de manioc, tiède ou main d'eau chaude balles tordues.

étape 2

patates douces rondes, les routes tordues rondes taro, coupé en sections, puis un par un, je vous recommande de couper un petit point, je suis trop, ce qui conduit à ébullition après les boules de taro comme un bébé géant, comme ha ha.

étape 3

La quantité d'eau à ébullition, puis ajouter taro et coupé en sections, et les patates douces rond, rond, etc. sont en ébullition flottant sur l'eau, à environ 3-8 minutes peut être.

étape 4

Prenez une cuillère à la prochaine période, le taro, rond de la patate douce dans un grand bol, disperser le froid, vous voulez goûter une heure Q tour, peut être placé dans l'eau froide (vous pouvez mettre un peu de glace), donc ils regardent autour cool.

étape 5

Cette fois-ci dans le sucre de haricots rouges, l'eau, utilisez une cocotte-minute pour cuisiner, les haricots rouges avec de l'eau 1: 8, il est recommandé de ne pas l'eau trop peu ou pas assez de haricots rouges pourriture, le feu roulant laisser mijoter quarante minutes.

étape 6

Cette fois-ci, vous pouvez commencer en même temps est sagou, ajouter de l'eau à ébullition, puis un petit feu pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps (la peur de sagou fond collant du pot) période, pour voir au bout de 20 minutes et ainsi de suite sagou laissé un peu de blanc, au large sous perceurs cinq minutes estampillé feu.

étape 7

Sago ajouté à l'eau pour pêcher hors de l'eau juste pot de soupe de haricots, mélanger, vous pouvez assez sucré, pas assez peut ajouter le sucre.

étape 8

Les patates douces, taros rond ronde ont été ajoutés juste faire les choses, cette fois-ci, même remuer il a été ajouté au lait, le lait condensé est également possible. Nous avons fini! !
boeuf sauce maison
Précédent
biscuits au beurre d'arachide
Prochain
[Plum] jour Yan Jia boisson rafraîchissante obligatoire
ailes de poulet grillées: la sauce soja et le sucre est très délicieux
poudre racine de fougère froid l'été # rafraîchissante de manger « il. » #
champignon naturel tomate sauce [Pasta? Bol de riz? Faites votre choix]
# Rafraîchissant été manger « il » Yoji nectar #
# Été agréable de manger « il » # gâteau durian
Des repas végétariens peuvent balayer la lumière - petites pommes de terre ragoût de sauce
# Été agréable de manger « il » cassonade et noix #
# Été agréable de manger « il » # cuisses de poulet de citron parfumé
[La chaleur de l'été, le temps chaud] yaourt banane milkshakes passé une victoire gastronomique # # coup
compétence pain novice été - un clic toast raisin sec
Délicieux poulet au curry avec du riz - une cuisine savoureuse d'été de choix