compétence pain novice été - un clic toast raisin sec

Pour commencer, beaucoup de gens un grille-pain ne savent pas où commencer, se sentir personnellement que le pain de la machine à pain est pas de truc, conformément à la différence générale ne peut pas être trop sur la prescription, mais chaque étape nous devons être très prudents, en particulier pour préparer le matériel, assurez-vous de suivre la prescription. Un peu plus ou un peu moins susceptibles d'affecter le pain fera à l'effet. Il ne cuira peut manger un délicieux petit déjeuner - Haute farine de gluten 290 grammes lait 150ml Stimulez levure 2 g sel 3 g Le sucre blanc cristallisé 26 grammes ufs 1 beurre 26 grammes raisins secs montant droit

étape 1

Matériel: 290 g de farine riche en gluten, 150 ml d'eau, 26 g de beurre, 3 grammes de sel, l'oeuf (60 g), 26 g de sucre, 2 g levain-à-dire, les raisins secs montant. Outils: PE9500 grille-pain

étape 2

Placez tous les ingrédients sauf le beurre dans le seau à pain (note que la première version de décharge liquide et solide, la levure et enfin mettre, la levure mis quand vous pouvez creuser un petit trou dans la farine, la levure, afin de ne pas nettoyer la salle de bain, affecte la fermentation de la levure) .

étape 3

Sélectionnez le programme de trois programme éolien britannique (trois fois trois fois remuer épreuve) Laissez la pâte en remuant.

étape 4

Grille-pain agitation deuxième fois le beurre est agité en eux, agiter la pâte à l'achèvement de la phase d'expansion, après l'achèvement du mélange secondaire, le beurre uniformément dans la pâte.

étape 5

Après l'achèvement de celui-ci mélange secondaire avec Shredded pâte avec une fine couche d'aspect du film, le font par des organisations de pain sera bon.

étape 6

La pâte a terminé l'épreuvage sur la remuer finale, vous pouvez envoyer les raisins dans, je mets les raisins secs, cela dépend de vos préférences.

étape 7

Entièrement délayées dans Raisins secs il.

étape 8

Après agitation pâte fermentation est terminée, cuire au four 15 minutes avant la fin, je brosse le mélange d'oeuf sur le dessus, parsemés de tranches d'amande font, semble grand appétit.

étape 9

Après la cuisson se fait comme ça.

étape 10

Et laissez refroidir, tranche vous pouvez manger.
[La chaleur de l'été, le temps chaud] yaourt banane milkshakes passé une victoire gastronomique # # coup
Précédent
Délicieux poulet au curry avec du riz - une cuisine savoureuse d'été de choix
Prochain
cuisine haricots | été, or Yuba salade de haricots à l'argent, la vie alacrité
# Peach été rafraîchissant milk-shake à manger « il. » #
# Été agréable de manger « il » # rôti poireaux
Eh bien la salade d'été # est rafraîchissant de manger « il. » #
# Été agréable de manger « il » # flocons d'avoine yogourt
# Été agréable de manger « il » # dates de bouillie de riz
crevettes d'ananas Beignets # rafraîchissant l'été à manger « il. » #
# Rafraîchissant été manger « il » Yoji nectar #
[Formule] Noël Meng Chong tomate petits gâteaux fondants - bourgeonnement cadeau de Noël de tous!
~ ~ ~ Gâteau date mignon sucre brun
---------- week-end après-midi casse-croûte de rouleau de gâteau au beurre d'arachide
Gâteau banane