étape 1
Matériel: 290 g de farine riche en gluten, 150 ml d'eau, 26 g de beurre, 3 grammes de sel, l'oeuf (60 g), 26 g de sucre, 2 g levain-à-dire, les raisins secs montant. Outils: PE9500 grille-painétape 2
Placez tous les ingrédients sauf le beurre dans le seau à pain (note que la première version de décharge liquide et solide, la levure et enfin mettre, la levure mis quand vous pouvez creuser un petit trou dans la farine, la levure, afin de ne pas nettoyer la salle de bain, affecte la fermentation de la levure) .étape 3
Sélectionnez le programme de trois programme éolien britannique (trois fois trois fois remuer épreuve) Laissez la pâte en remuant.étape 4
Grille-pain agitation deuxième fois le beurre est agité en eux, agiter la pâte à l'achèvement de la phase d'expansion, après l'achèvement du mélange secondaire, le beurre uniformément dans la pâte.étape 5
Après l'achèvement de celui-ci mélange secondaire avec Shredded pâte avec une fine couche d'aspect du film, le font par des organisations de pain sera bon.étape 6
La pâte a terminé l'épreuvage sur la remuer finale, vous pouvez envoyer les raisins dans, je mets les raisins secs, cela dépend de vos préférences.étape 7
Entièrement délayées dans Raisins secs il.étape 8
Après agitation pâte fermentation est terminée, cuire au four 15 minutes avant la fin, je brosse le mélange d'oeuf sur le dessus, parsemés de tranches d'amande font, semble grand appétit.étape 9
Après la cuisson se fait comme ça.étape 10
Et laissez refroidir, tranche vous pouvez manger.