étape 1
Sichuanese comme les poireaux grillés accompagnés d'un vinaigre Sichuan Langzhong, mettre un peu de vinaigre sur le dessus de poireaux grillés, le goût est très inhabituel. Après si vous aimez les poireaux grillés peuvent être cuits, ajouter un peu de vinaigre! Bien sûr, ce poireaux grillés et d'autres provinces méthode rôti est pas le même! Par conséquent, au vinaigre, il faut regarder ce que je fais, oh!étape 2
poireaux, ciboulette couteau sélectionnés pour couper la tête, vous ne donnera généralement pas griller est retiréétape 3
Carrelage dans le four! Organiser un rappel, si vous voulez, aujourd'hui l'intention de faire un barbecue barbecue, poireaux grillés ce plat vous plaît dernier parce qu'il peut absorber l'essence laissée dans le four jusqu'à ce que tous les plats grillés! Mais! Si vous avez des ingrédients grillés, les épices: poivre, huile de piment, ce coke résiduel là-bas, ou a commencé à sécher des circonstances particulières, ne pas continuer à leur permettre d'absorber l'essence du poireau!étape 4
Ciboulette et brosse huile de piment, selétape 5
cuisson lentement au four à 170 degrés. Je mets généralement les poireaux dans le dos, de sorte que vous pouvez manger un barbecue et des petits partenaires tout en discutant en attendant les poireaux grillésétape 6
poireau cuit au four, un clip ou un robot culinaire avec des baguettes de mélange, puis ajouter le sel, une petite quantité de sel, poivre visage, le poivron, le pimentétape 7
Enfin, saupoudrer d'oignon vert haché et les arachides ou le visage d'arachide comme! Comme l'ami jaloux, dans la dernière vague de toutes les opérations couplées avec du vinaigre! De plus tôt mauvais goût!