# Rafraîchissant été manger « il » Yoji nectar #

nectar Yoji a été une industrie dessert classique de style Hong Kong comme Noix de coco vous enseigner aujourd'hui, ce dessert est un « Lite » ne nécessite que quatre ingrédients 4 étapes simples peuvent! cuisine blanche est également 100% de réussite Fini doux et aigre, très approprié pour l'été. Vous voulez apprendre rapidement à vivre ce code oh ~ Participer à des activités: # Recettes d'invitation | été rafraîchissant de manger « il. » # Big Mango 1 sagou bol Le lait de coco une boîte pamplemousse 1

étape 1

la préparation des aliments. Sago peut tout d'abord tremper pendant une demi-heure plus tard pour cuire plus vite oh

étape 2

Faire bouillir sagou, je mode d'ouverture de la soupe de bouilloire (également brûlé avec une conduite de gaz), à température élevée pendant 30 minutes, cuit à une sagou peu de noyau blanc obtenu à gauche, éteindre la bouilloire, le couvercle hermétiquement braisé 5 minutes, jusqu'à ce que la disparition de l'âme blanche, devient transparent.

étape 3

vidange Passoire sagou, immergé dans l'eau de refroidissement de la glace, égoutter et réserver sauvegarde ~

étape 4

Faire cuire sagou, il ne perd pas de temps aussi. Début fruits coupés, mangue première coupe de moitié, moitié coupé en petits moitié enlever la chair (aussi des irrégularités fines). fruits coupés pamplemousse enlevé.

étape 5

L'autre moitié de la pulpe de mangue dans le presse-agrumes et le point d'écoulement de lait de coco, un peu est suffisant, la purée. Voir proportion de l'étape de la figure.

étape 6

Mise à commencer le chargement: couche de purée de mangue, d'une couche de noix de coco, la couche de sagou, puis recouvert de particules de mangue et de pamplemousse butoxy, puis brancher en parfait état.

étape 7

Les produits finis ont fait comme ça, Yan est très élevé!

étape 8

Sauce aigre-douce, rafraîchissante! Parce que j'ai choisi lui-même la mangue plutôt douce, je sens le goût juste. Si vous choisissez la mangue aigre, vous pouvez ajouter un peu de miel au goût oh ~

étape 9

Egg 1: jouer en face de beaucoup de purée de mangue ajouter le lait de coco, le lait de coco mangue est mélangée à la matière, le lait de mangue et de noix de coco était un match parfait, vous devez essayer, poulet frit bon goût!

étape 10

2 oeufs: fruits de dragon sagou L'excès de Sago peut également ajouter le lait de coco fruit du dragon, fruit du dragon est le feu très sagou sagou amis - sera une autre teinte sur un bon look poulet frit! Couleur Super Girl
crevettes d'ananas Beignets # rafraîchissant l'été à manger « il. » #
Précédent
[Formule] Noël Meng Chong tomate petits gâteaux fondants - bourgeonnement cadeau de Noël de tous!
Prochain
~ ~ ~ Gâteau date mignon sucre brun
---------- week-end après-midi casse-croûte de rouleau de gâteau au beurre d'arachide
Gâteau banane
Matcha gâteau au fromage
Matcha gâteau mousseline à motifs
[Formule] tomate Bonhomme de neige de Noël Gâteau aux fraises - Gâteau aux fraises contrôle Bonhomme de neige
gâteau éponge guirlande française
Délicieux et facile à faire le volume de gâteau d'ange est pas très savoureux gras souple
Le gâteau de rêve délicieux
pâtisserie tarte aux crevettes
assiette à tarte mouche tarte aux figues
pâtisserie apple