étape 1
la préparation des aliments. Sago peut tout d'abord tremper pendant une demi-heure plus tard pour cuire plus vite ohétape 2
Faire bouillir sagou, je mode d'ouverture de la soupe de bouilloire (également brûlé avec une conduite de gaz), à température élevée pendant 30 minutes, cuit à une sagou peu de noyau blanc obtenu à gauche, éteindre la bouilloire, le couvercle hermétiquement braisé 5 minutes, jusqu'à ce que la disparition de l'âme blanche, devient transparent.étape 3
vidange Passoire sagou, immergé dans l'eau de refroidissement de la glace, égoutter et réserver sauvegarde ~étape 4
Faire cuire sagou, il ne perd pas de temps aussi. Début fruits coupés, mangue première coupe de moitié, moitié coupé en petits moitié enlever la chair (aussi des irrégularités fines). fruits coupés pamplemousse enlevé.étape 5
L'autre moitié de la pulpe de mangue dans le presse-agrumes et le point d'écoulement de lait de coco, un peu est suffisant, la purée. Voir proportion de l'étape de la figure.étape 6
Mise à commencer le chargement: couche de purée de mangue, d'une couche de noix de coco, la couche de sagou, puis recouvert de particules de mangue et de pamplemousse butoxy, puis brancher en parfait état.étape 7
Les produits finis ont fait comme ça, Yan est très élevé!étape 8
Sauce aigre-douce, rafraîchissante! Parce que j'ai choisi lui-même la mangue plutôt douce, je sens le goût juste. Si vous choisissez la mangue aigre, vous pouvez ajouter un peu de miel au goût oh ~étape 9
Egg 1: jouer en face de beaucoup de purée de mangue ajouter le lait de coco, le lait de coco mangue est mélangée à la matière, le lait de mangue et de noix de coco était un match parfait, vous devez essayer, poulet frit bon goût!étape 10
2 oeufs: fruits de dragon sagou L'excès de Sago peut également ajouter le lait de coco fruit du dragon, fruit du dragon est le feu très sagou sagou amis - sera une autre teinte sur un bon look poulet frit! Couleur Super Girl