[Formule] tomate Bonhomme de neige de Noël Gâteau aux fraises - Gâteau aux fraises contrôle Bonhomme de neige

« gâteau de Noël tomate série a été un beaucoup, mais ce n'est pas, il semble très mignon? Crème de visage chic de bonhomme de neige, puis tirer sur Meng Meng est beaucoup de points supplémentaires, venez faire votre gâteau aux fraises de bonhomme de neige de Noël ". ingrédients
  • crème fleurette 400ml
  • myrtilles quelques
  • sucre en poudre montant droit
accessoires
  • fraises quelques
  • pâte de fruits noirs montant droit
  • 8 pouces gâteau mousseline A
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • A out rond de crème légère à l'avance à la température du liquide, et envoyé à la mousse humide avec un batteur électrique.
  • 2 carte stratifiée en deux couteau dentelé, régler la hauteur de la cale à main gauche le dessus du gâteau, la main droite tenant la poignée, et passe lentement et soulevé depuis le côté du gâteau.
  • Au bout de 3 minutes un bon, puis un haut degré de stratification est ensuite transférée, dans une carte de couteau dentelé, puis couche séparée.
  • 4 points sur l'utilisation d'un gâteau en couches est très plat, oh.
  • 5 premières pièces découpées de gâteau sur le plateau tournant, de jeter la couche de surface de la crème.
  • 6 est ensuite recouvert d'un autre morceau de gâteau tranche, continuer avec le beurre
  • 7 de l'opération décrite ci-dessus est répété jusqu'à ce que la dernière pièce du couvercle de gâteau, lisser la surface du gâteau.
  • Le reste 8 passe crème légère continue jusqu'à consistance ferme.
  • 9 sac crème fouettée à douille jetable monté dans la bouche des biscuits, des gâteaux pour obtenir un bon tour aux roses chaudes.
  • Multi-partie 10 fraises puis, debout sur le gâteau.
  • Crème 11 chargé d'une poche à douille jetable biscuits à la cuillère de la bouche, des parties découpées pressé pour tourner la crème.
  • 12 et ensuite une petite partie des fraises sur la crème, pâte de fruit et ensuite fraction de crème noir pour dessiner les yeux et la bouche.
  • 13 donnent moins de la moitié entassées dans un peu de crème sur les fraises.
  • 14 puis coupée en deux dans la fraise gâteau, myrtille peu décorer.
  • La surface latérale 15 est lisse légèrement avec une tuyauterie de couteau.
  • Tamisez le sucre en poudre 16 sur elle.
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