« essayer de faire un modèle avec un gâteau de poudre de thé vert, mais pas très agréable, mais toujours bon à manger. » ingrédients
- La farine de gâteau 50 g
- ufs 4
- poudre de thé vert 5g
- L'huile de maïs 30g
- sucre 70g
accessoires
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 jaune d'oeuf séparé
- 2 L'eau de jaune d'oeuf a été ajouté 30g (qui peut être du lait ou un yaourt), mélanger l'huile de maïs 30g
- 3 tamisé farine de gâteau
- Après agitation pendant 4 uniformément divisée en deux parties
- 5, dans lequel une poudre de thé vert a été ajouté 5g
- 6 se sont mélangés de façon uniforme
- 7 protéines plus 2 gouttes de vinaigre blanc, sucre trois fois avec un cheveu électrique battement humide à bulles degré d'oeuf battu
- 8 méthode d'essai de meringue est inséré des baguettes en position verticale ne peut pas tomber sur le spectacle envoyé en place
- 9 de prendre une petite quantité de crème de protéines, le jaune d'oeuf et le thé vert ont été placés pâte
- 10 sont tournés uniformément mélangés
- 11 puis les deux types de meringue reste a été ajouté à l'uf dans une moyenne
- 12 sont tournés uniformément mélangés
- 13 est ensuite versé dans la solution de jaune d'oeuf dans Matcha
- 14, mélange uniformément vertical
- 15 est versé dans la surface de moule
- 16 dans le four à 150 degrés cuire 60 minutes
- 17 en bas à l'envers sur un modèle de libération moule de cuisson en ligne, gâteau de thé vert bon succès
Conseils
1. L'eau peut être remplacé par du lait ou du yaourt; 2. Pour passer la protéine en place.