tour figues

« fig (Ficus carica Linn.) Est une plante à fleurs appartenant à Sankoh Ficus, principalement cultivé dans les régions tropicales et tempérées, un arbre à feuilles caduques petite subtropicale. Les figures sont connus pour avoir huit cents variétés, principalement à feuilles persistantes espèces, est le seul endroit plus que les variétés à feuilles caduques tempérées. fruits en forme de bulbe, se terminant par un petit trou, la dispersion du pollen par les Hornets. un cheval puissant, aussi connu sous le nom ( « Ponctuation », traduit de persan :. Anjir), en plus des figues fraîches, pharmaceutiquement acceptables, peut être fabriqué par voie sèche, fruits préparés, de la confiture, du jus de fruits, le thé, le vin, les boissons, les figues en conserve, sans aucun additif chimique, le goût sucré forte. fig jus, boisson a une saveur unique, la soif, tous les âges. achats en ligne figues Peler, la couleur est vraiment magnifique! Personnellement, je pense que les figues rôties délicieuses que cru! cireuse cireuse, doux! Vraiment fait pour le dessert! " ingrédients
  • Faible farine de gluten 125g
  • beurre 62g
  • vitellus 10g
  • eau 30g
  • sel 1 g
accessoires
  • beurre 25g
  • sucre en poudre 20g
  • ufs 20g
  • farine d'amande 20g
  • crème fleurette 15g
  • figues 8
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 beurre coupé en Ding uniforme
  • 2 ajoutée à la farine de gâteau
  • 3 coupe avec une spatule, de sorte que le beurre uniformément enveloppé avec la farine, la forme granulaire du sable meuble
  • jaunes d'ufs 430g, 10g d'eau glacée, mélange de sel, versez dans l'étape précédente (en fait, je vais juste utiliser un 40g uf entier)
  • 5 mélanger délicatement à la main dans un groupe, des sacs de conservation chargés, congelés 30 minutes
  • 6 commence à faire du remplissage du beurre d'amande: le beurre et remuer ramolli jusqu'à consistance crémeuse lisse, le sucre en poudre a été ajouté 2 fois, complètement battre au fouet
  • 7 oeuf a été ajouté 3 fois, chaque fois que le jeu uniforme ajouté suivant, jusqu'à ce que complètement mélangé
  • 8 ajouter quantité appropriée de crème à fouetter
  • 9 Enfin, en ajoutant la farine d'amande mélangée uniformément, de sorte que le remplissage de beurre d'amande sur le bien
  • Après 1030 minutes, la pâte a été retirée du compartiment réfrigérateur
  • Planche à découper ou des tampons pour poudrage 11 film d'emballage, avec la taille du moule, rouleau en 0.2-0.3cm pâte épaisse allongée
  • La propagation de la pâte dans un moule 12 entourée par la connexion de la puce, l'excédent de pâte avec le rouleau de rouleau à pâtisserie
  • 13 avec une barre de fourche à la rangée inférieure de trous souffrent
  • 14 est ensuite bouché avec une pâte de papier sulfurisé, puis recouverte poids (par exemple, les pierres, les haricots rouges, est fait pour empêcher la pâte de cuisson chauffée bombement), dans le four préchauffé de 175 degrés, 15 minutes pour cuire
  • Après 15 papier sulfurisé, puis on retire le poids, continuer à cuire pendant 15 minutes sur veille
  • Tapia 16 devient chaud, la crème d'amande remplissage uniformément en une couche mince sur Tapia
  • 17 boutique en une fine couche de tranches de figues, je mets granulés déchirés par Tapie supplémentaires saupoudré sur le dessus de la
  • 18 à 170 degrés préchauffé four, et cuit 20 minutes enlevées
  • 19 puis coupé à quelques figues fraîches

Conseils

1, le compartiment frigorifique juste utiliser le beurre enlevé, l'utilisation Qiedinghouma, ne laissez pas le ramollissement 2, je me sens garniture à la crème d'amande douce, vous pouvez réduire légèrement la quantité de point de sucre
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