spaghetti frit sauce bolognaise

Ingrédients
  • spaghetti 100 grammes
  • porc 1 petit morceau
  • tomate 1
  • oignon 1/2
accessoires
  • ketchup montant droit
  • poivre montant droit
  • huile d'olive montant droit
  • sel montant droit
  • Sucré et salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Préparation du support de lavage de la nourriture.
  • 2 pastilles de coupe de porc, tomate oignon haché fin aussi. (J'ai oublié de prendre des photos)
  • 3 casserole d'eau est en ébullition, pâtes ajouter cuit ajouter un peu de sel.
  • 4 sur l'eau froide dans le pot.
  • 5 pot d'huile d'olive.
  • 6 Rouli remuer Cracher dans l'huile, puis ajoutez l'oignon encens remuer.
  • 7 On a ensuite ajouté la tomate particules - des alevins.
  • 8 ajouter 2 cuillères à soupe de sauce tomate.
  • 9 ajouter un peu de sel, mélanger uniformément rempli 1/3.
  • 10 égoutter les pâtes, wok ensemble.
  • 11 ajouté le poivre noir. (Non poivre)
  • 12 plaque casserole, versez 1/3 sauce bolognaise concoctera ci-dessus, ce qui est bon.
Curry gâteaux de riz frit noyau
Précédent
Oyster sauce litière de feuilles de laitue
Prochain
épinards à l'ail
Fried Hulu Gua
Yam champignons frits carottes
épinards savoureux mélangé avec les fans
Poivre glisser tremper les haricots
Chou sauté et champignon
Vermicelles aux épinards et aux champignons
tofu frit
tofu poêlé
Les petits grains Wotou
Tomber en amour avec le visage de pâtes de haricots de porc, manger obligatoire des marchandises
Le visage de lentilles