- spaghetti 100 grammes
- porc 1 petit morceau
- tomate 1
- oignon 1/2
- ketchup montant droit
- poivre montant droit
- huile d'olive montant droit
- sel montant droit
- Sucré et salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Préparation du support de lavage de la nourriture.
- 2 pastilles de coupe de porc, tomate oignon haché fin aussi. (J'ai oublié de prendre des photos)
- 3 casserole d'eau est en ébullition, pâtes ajouter cuit ajouter un peu de sel.
- 4 sur l'eau froide dans le pot.
- 5 pot d'huile d'olive.
- 6 Rouli remuer Cracher dans l'huile, puis ajoutez l'oignon encens remuer.
- 7 On a ensuite ajouté la tomate particules - des alevins.
- 8 ajouter 2 cuillères à soupe de sauce tomate.
- 9 ajouter un peu de sel, mélanger uniformément rempli 1/3.
- 10 égoutter les pâtes, wok ensemble.
- 11 ajouté le poivre noir. (Non poivre)
- 12 plaque casserole, versez 1/3 sauce bolognaise concoctera ci-dessus, ce qui est bon.