Tarte meringuée Melaleuca

« pâtisserie Melaleuca avec une excellente combinaison d'Apple, les réalisations du thé l'après-midi classique de style américain, doux et croquant, fait un arrière-goût infini. Tarte Apple pour en apprendre davantage sur une pratique ici, contenant la pâtisserie Melaleuca pomme + la pratique de l'école, pas un peu, mais pas trop difficile, tant que soin de le faire, vous pouvez manger de délicieux. des visites alimentaires Cette ouvre ". ingrédients
  • Faible farine de gluten 220 grammes
  • Haute farine de gluten 30 grammes
  • beurre 180 g (avec piégeage)
  • pomme 2
accessoires
  • sucre blanc doux 40 g (bourrage de pomme)
  • sel 2 g (avec et visage)
  • eau 10 g (bourrage de pomme)
  • amidon 4 g (bourrage de pomme)
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poids bons ingrédients de pâtisserie Melaleuca, poudre rose faible élevée directement mélangés ensemble
  • Le sucre, le sel, la farine et la face 2 mélangés uniformément, et la surface dans laquelle le beurre pour adoucir (le cas où la température autour de 20 degrés, environ 40 à 60 minutes).
  • 3 piégeant le beurre coupé en petits morceaux, disposés de façon uniforme, en une double enveloppe dans quatre semaines laisser de l'espace, afin de faciliter rouleau en une feuille, pour les ramollir.
  • 4 beurre ramolli (main douce peut être malaxé), le mélange de farine est homogénéisée avec la première prise, en même temps progressivement, et on a agité avec addition d'eau dans la pâte
  • 5 malaxage pendant environ 15 minutes, pour former une pâte d'une pellicule plastique envelopper directement, et réfrigérer 30 minutes
  • 6 enveloppé dans le beurre avec un rouleau à pâtisserie pour battre plusieurs plate
  • 7 rouleaux en une feuille de pâte dans un emballage pratique sur la ligne. Après un bon rouleau dans le réfrigérateur.
  • 8 pour retirer la pâte de temps, dans le cas d'une plaque mince de saupoudrer de poudre, rouleau en forme de crêpe, une feuille de taille peut être enroulé beurre
  • Retirer la feuille de beurre 9, placé dans la croûte du milieu
  • La croûte supérieure et inférieure 10 de beurre d'enveloppement pliée de manière séquentielle, lisse, l'air d'évacuation
  • Ibid. 11 côtés gauche et droit aussi enveloppé et enveloppé dans le beurre fini
  • film alimentaire 12 pour envelopper et réfrigérer 20 minutes
  • 13 fois pour éliminer la pâte, le produit laminé dans un plat rectangulaire
  • Éteignez les côtés droit et gauche 14, la figure.
  • Ensuite, l'intermédiaire 15 fois, plier votre lit.
  • 16 enveloppé dans une pellicule plastique et réfrigérer 20 minutes, on le laisse complètement détendu, de sorte que les premiers lits de maquillage est complète. plus tard à répéter les étapes 13-16, puis 2 fois couette pile, sensiblement de la forme.
  • Au cours du 17, ils sont prêts à se laver la pomme, coupée en dés, petite pomme environ 340 grammes
  • 18 antiadhésifs ouvrir un petit feu, ajouter les pommes et un sucre blanc doux, sautés, l'eau bientôt
  • 19 pour être petite pomme légère décoloration, l'amidon dans de l'eau (on a bien mélangé à l'avance), agiter.
  • 20 pour devenir visqueux petite pomme, à sortir hors Huosheng.
  • 21 bonne relaxation finale croûte enlevée, la propagation poudre fine de laminage à une épaisseur d'environ 0,3 cm rectangulaires.
  • La croûte 22 est divisée en deux arêtes de coupe en même temps, dont l'une est la Fig.
  • Chaque couteau vertical 23 dans une croûte, une moyenne est divisée en petites portions 4
  • 242 copies, on verse dans la farce aux pommes, ne sont pas trop plein
  • 25 deux portions aliquotes supplémentaires recouvrent d'une croûte recouvrant la ceinture d'étanchéité et de remplissage de manière séquentielle les quatre côtés du pressage.
  • Brosse sur la surface supérieure de l'uf 26, tirer deux fois en oblique, où le remplissage est exposé comme les pommes, ne pas tirer trop profond, de préférence le tirage au sort des hommes avec une lame de rasoir. Répétez les étapes 23-26, faire les deux autres parties de tartes. Préchauffer le four à 200 degrés avancer jusqu'au milieu et en bas le feu, cuire au four pendant 15 minutes, la surface peut être tarte aux pommes d'or.
  • 27 cuire le produit fini
  • 28 croustillant et délicieux

Conseils

1. Ici, compartiment congélateur retiré du beurre, il est nécessaire de ramollir à température ambiante, si elle est stockée dans le compartiment des aliments frais, la base peut être utilisée directement. 2. Beurre facilité, donc l'environnement à basse température a besoin la production de pâte, nous devons continuer dans le réfrigérateur pendant le processus de système de rouleaux, tels que le beurre contaminé, également être introduit dans le réfrigérateur immédiatement réfrigéré, le cas échéant, peuvent être gelés pendant un certain temps. 3. Essayez pas rouler retour pin-et-vient à plusieurs reprises, facilement endommagé le beurre de fuite, chaque rouleau en un rectangle plus rapidement possible. 4. bulles se sont produites pendant la broche de roulement, à la perforation avec un cure-dent 5. La Melaleuca pâtisserie tartelettes la peau peut aussi faire autre pâtisserie, fait une fois de plus peut être roulé ou poudre saupoudré mince pellicule de plastique plat placé, congelés. Pour décongeler en cas de besoin.
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