Le gâteau de rêve délicieux

« agréable et sucettes délicieux gâteaux sont toujours les gens ne peuvent pas résister ... » ingrédients
  • ufs 3
  • sucre en poudre 70g
  • Faible farine de gluten 100 g
  • huile de salade 25g
accessoires
  • chocolat noir montant droit
  • chocolat blanc montant droit
  • perles sucre montant droit
  • doux goût
  • compétence artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 11. oeuf entier et frapper dans les ufs de battement de bol, ajouter le sucre. (Fig. 1)
  • 22. L'eau de chaleur pour tuer les ufs. grève des ufs épais, soulevez le fouet jusqu'à ce que dans le bol dégoulinant de pâte d'uf ne sera pas immédiatement disparu. (Fig. 2)
  • 33. Une farine de gâteau tamisé deux fois, la lame rapidement tourné mélangé uniformément. (Fig. 3)
  • 44. L'huile de salade a été ajouté, continuer à mélanger uniformément tourner. (Fig. 4)
  • 55. mariné Verser la pâte dans la cuvette de mesure. (Fig. 5)
  • 66. La pâte a été versé avec précaution dans les moules de sucettes, un certain nombre d'un peu plus, fermez le couvercle, dans le four. (Fig. 6)
  • 77. Le préchauffage du four de 180 °, le feu moyenne supérieure et inférieure 15 minutes. Après la libération de refroidissement, branchez bâton. (Fig. 7)
  • 88. L'eau de chauffage pour faire fondre le chocolat, cuillère Canada pour ramasser le chocolat, gâteau roulé de bonbons autour d'elle, saupoudrez de fèves à la gelée décoratifs sécher. (Peut être inséré dans la courge, le chou, radis et autres légumes, lorsque la maison au sec conventionnel).
Délicieux et facile à faire le volume de gâteau d'ange est pas très savoureux gras souple
Précédent
pâtisserie tarte aux crevettes
Prochain
assiette à tarte mouche tarte aux figues
pâtisserie apple
Tarte meringuée Melaleuca
Tarte à la citrouille
tour figues
tartes aux ufs portugais
tartelettes aux bleuets
sirop de riz Bayberry Bayberry &
yaourt coloré
Curry gâteaux de riz frit noyau
spaghetti frit sauce bolognaise
Oyster sauce litière de feuilles de laitue