~ ~ ~ Gâteau date mignon sucre brun

« gâteau date sucre brun fait plusieurs fois, que ce soit des personnes âgées ou des enfants très favori, a fait hier deux jours ont été donnés, obtenir des éloges unanimes. Je ne l'ai pas vraiment souffler, qu'à l'extérieur d'acheter plus délicieux. saveur jujube épais pour laisser passer. Nouvel an envoyé aux parents et amis à faire quelque chose de vraiment bien aussi ". ingrédients
  • ufs 3
  • farine 120 g
  • L'huile de maïs 55 grammes
  • Zaoni 222 g
  • lait 95 grammes
  • cassonade 55 grammes
accessoires
  • levure 3 g
  • bicarbonate de soude 1/8 c
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Zaoni faire en premier. 150 g de tiges sèches jujube tremper l'eau pendant une demi-heure, la quantité d'eau mis à la date de autocuiseur, SAIC bouillir le feu et cuire 10 minutes après transfection, petites et moyennes. Énucléé placé directement mélangeur purée (date absorbée suffisamment d'eau, ne pas tourner sur l'eau en remuant directement. Zaopi ne peut pas aller oh)
  • 2 étiquetée amidon ajouter un peu de poudre brune.
  • 33 ufs, séparez le blanc d'uf et le jaune.
  • 4 jaunes d'ufs mis 55 grammes d'huile de maïs.
  • 5 Zaoni placé 222 g.
  • 6 mis 95 g de lait. (Ne pas mettre une fois terminé, être ajustée de manière appropriée en fonction de la quantité d'humidité du lait)
  • Le lait de 7 uf uniformément agité avec un agitateur, d'un support de côté.
  • 83 gouttes de vinaigre blanc d'uf, de sucre brun ajouté en trois portions, état marqué à la mousse rigide. Soulever l'uf était fort petite tête pointue.
  • 9 jaune d'oeuf de lait a été ajouté la farine de gâteau tamisé, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.
  • 10 rapide à faible mélange de poudre de jaune d'oeuf de lait avec un fouet remuer. Long temps ne peut pas Oh, environ 3 secondes, une longue période sans gluten sujettes.
  • 112 fois avec une spatule en caoutchouc mélangeant uniformément un mélange de lait en poudre et le jaune d'oeuf protéine passe-bas. (Les protéines passent en place, il ne démoussage sensiblement pas)
  • 12 est versé dans un moule, la surface lisse, le tremblement de terre peu.
  • 13 dans le four du milieu, 170 degrés 35 minutes.
  • Après le tremblement de terre quelques pan 14 sortis du four et laisser refroidir à l'envers.
  • 15 coupe légèrement.
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