---------- week-end après-midi casse-croûte de rouleau de gâteau au beurre d'arachide

« Cette prescription d'un cur poétique, je vous remercie pour votre offre désintéressée! Contraste utilisé pour faire recette gâteau roulé, a constaté que la quantité de farine et de sucre dans ce volume sont beaucoup moins, essayez immédiatement de le faire avéré être très doux, couplé avec du beurre d'arachide, gâteau sucré lumière plus important beurre d'arachide doux, très approprié pour les enfants faire goûter l'après-midi. " ingrédients
  • ufs 4
  • farine 40 grammes
  • sucre en poudre 40 grammes
  • lait 40 grammes
  • L'huile de maïs 40 grammes
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt à peser une bonne variété de matériaux, la séparation des protéines de jaune d'oeuf, Tamiser la farine une fois à l'avance.
  • Après 210 g de jaune d'oeuf a été agité avec un sucre uniforme batteur à main, l'huile et le lait ont été ajoutés agitation. (Le même ensemble de mélange sous le même)
  • 3 Sift farine, la première pâte de farine de manière ponctuelle de pression pressés dans le jaune d'oeuf, puis la cuisson des méthodes telles que des particules libres de tourner avec la pâte.
  • 4 Cette étape est très patient, doux tour rapide avec les particules de farine avec une presse à spatule dispersée, pas d'agitation encerclée. Avec la pâte jaune d'oeuf mis de côté.
  • 5 préparation de protéines passe, on a ajouté 2 gouttes de vinaigre, car à vitesse réduite jusqu'à ce que le poisson Yanpao ajouté 10 grammes de sucre.
  • 10 g de sucre, 6 nouveau pour continuer à jouer de plus foncée bullae.
  • 7 passe en vitesse de rotation, de la mousse plus délicate, a été ajoutée pendant les 10 g restants de surface du sucre stries. RPM flagellation à grande vitesse, peut de temps en temps pour arrêter et vérifier si la mousse humide, ce qui rend un rouleau de gâteau peut être juste mousse humide.
  • 8 Lorsque vous soulevez le fouet être légèrement protéine d'extrémité recourbée ils envoyé bon. (A ce moment, le four peut être préchauffé, 150, sur le feu)
  • 9 Prendre la pâte blanc d'oeuf avec une spatule pour environ un tiers de la pâte dans le jaune pour tourner des techniques de cuisson avec uniforme, non encerclée, afin d'éviter la formation de mousse, ce qui affecte le gâteau les cheveux. La pâte avec rewind pâte blanche oeuf jaune d'oeuf, de la même manière avec un tour uniformément.
  • bac à papier sulfurisé Pavée 10, dans la pâte, la pâte si Qinghuang carrelée uniformément, puis sous deux pan de coup, glisse hors de la bulle. Moyen au four préchauffé à 150 degrés, 15 minutes.
  • 11 tête au four cuit au four sur une cuisson en ligne, le papier d'huile de refroidissement ouvert, papier huilé pour prendre une nouvelle couverture sur le gâteau, pour éviter les fissures lors de l'évaporation de l'eau est trop sec gâteau roulé. Lorsque rôti tiède de l'Internet à l'envers sur la console, barbouillé de beurre d'arachide, rouleau, pellicule dans l'huile de réfrigérateur Formule 1 heure.

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