« assez bonne, la valeur de couleur de la table d'éclatement ~~~ un casse-croûte » ingrédients
- pâtisserie Melaleuca montant droit
- Importé Red Delicious 1
accessoires
- miel 2 cuillères à soupe
- sucre en poudre 1 cuillère à soupe
- lait goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pommes coupées pour se laver à l'âme, coupé en fines tranches.
- 2 cuillères à soupe de pot de sucre en ajoutant ébullition et 2 cuillères à soupe de miel,
- 3 dans les tranches de pommes et cuire jusqu'à tendreté.
- 4 et supprimer la protection de drain.
- 5 prises antérieurement préparé rouleau à pâtisserie Melaleuca en tranches fines.
- 6 coupe de pâte Melaleuca à environ 20 cm, d'environ 6 cm de largeur de la couche de brosse rectangulaire de miel (hors composants).
- 7 tourneront les tranches de pommes placées sur la pâte Melaleuca.
- 8 pliée pâtisserie, ceux des extrémités écrasées. Rouleau d'une extrémité à l'autre extrémité.
- 9 au niveau des interfaces de serrage.
- 10 afin de faire autre pâte placée dans un moule.
- 11 avance au milieu du four préchauffé, sur le feu de 180 degrés, 25 minutes.
- Après 12 à être libéré pour refroidir saupoudré de sucre en poudre.
- 13 très beau.
- 14 assez bon ~ ~ ~
- ~ Ouverture ours peu plus bas 15
- 16 téléphone shot, en nature plus belle!
Conseils
Melaleuca pratique pâtissière ici: http: //home.meishichina.com/recipe-236821.html