pâtisserie apple

« assez bonne, la valeur de couleur de la table d'éclatement ~~~ un casse-croûte » ingrédients
  • pâtisserie Melaleuca montant droit
  • Importé Red Delicious 1
accessoires
  • miel 2 cuillères à soupe
  • sucre en poudre 1 cuillère à soupe
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pommes coupées pour se laver à l'âme, coupé en fines tranches.
  • 2 cuillères à soupe de pot de sucre en ajoutant ébullition et 2 cuillères à soupe de miel,
  • 3 dans les tranches de pommes et cuire jusqu'à tendreté.
  • 4 et supprimer la protection de drain.
  • 5 prises antérieurement préparé rouleau à pâtisserie Melaleuca en tranches fines.
  • 6 coupe de pâte Melaleuca à environ 20 cm, d'environ 6 cm de largeur de la couche de brosse rectangulaire de miel (hors composants).
  • 7 tourneront les tranches de pommes placées sur la pâte Melaleuca.
  • 8 pliée pâtisserie, ceux des extrémités écrasées. Rouleau d'une extrémité à l'autre extrémité.
  • 9 au niveau des interfaces de serrage.
  • 10 afin de faire autre pâte placée dans un moule.
  • 11 avance au milieu du four préchauffé, sur le feu de 180 degrés, 25 minutes.
  • Après 12 à être libéré pour refroidir saupoudré de sucre en poudre.
  • 13 très beau.
  • 14 assez bon ~ ~ ~
  • ~ Ouverture ours peu plus bas 15
  • 16 téléphone shot, en nature plus belle!

Conseils

Melaleuca pratique pâtissière ici: http: //home.meishichina.com/recipe-236821.html
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