sirop de riz Bayberry Bayberry &

« bayberry peut la soif, amuse-gueule de la rate, la » agate fruit « dans le monde. Ceci est notre maison à chaque fois, acheté Bayberry fera cuire le sucre. Sucre cuit Bayberry, sauce aigre-douce, lumineux de couleur rouge est également très attrayante. Le sirop bayberry d'addition, a également fait un « vin de riz Yangmei. » A l'origine dirigeais aux jolies couleurs vont, je ne m'y attendais pas grand goût incroyable. refroidir le vin de riz spécial unique de sauce aigre-douce mélanger bayberry, le goût Myrica mieux que l'eau sucrée Oh ~ ~ " ingrédients
  • fraise 500g
  • Shimizu 500g ou plus
  • Jiuniang montant droit
accessoires
  • sel Une poignée de
  • sucre cristal montant droit
  • autres goût
  • cuisinier artisanat
  • un jour Temps
  • simple difficulté
  • Une matière Ready;
  • 2 Bayberry avance lavage, immersion dans l'eau salée, d'environ 30 minutes;
  • 3 Bayberry trempé dans la casserole, ajouter de l'eau, le feu de sucre à ébullition;
  • 4 supprimer Bayberry partiel, de l'eau sèche, dans un récipient pour une utilisation ultérieure;
  • Le reste 5 Bayberry poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le bouillon montrant rouge foncé, le sucre est complètement fondu, puis on le verse dans le récipient, après refroidissement complet, scellé dans le réfrigérateur;
  • Étape 4 jusqu'à 6 pour supprimer le refroidissement Bayberry, vin de riz, du vin, de la soupe Garmisch possible. La quantité de riz à être pas trop BAYBERRY, alors scellé, placé dans le réfrigérateur pendant 24 heures, la couleur devient le vin rouge, avant de pouvoir manger ~

Conseils

1. avance Bayberry avec une saumure légère peut enlever des hauts et des bas de surface, les insectes ou quelque chose, manger plus à l'aise; 2. ajustée en fonction de la quantité de sucre qu'ils comme; 3. pot cuire Bayberry, wok est préférable de ne pas utiliser, afin d'éviter l'oxydation. Bayberry recevant récipient, pour faire en sorte que pas d'huile et d'eau.
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