gâteau éponge guirlande française

« approche simple gâteau éponge est de passer le point de coût du temps l'ensemble génoise d'oeuf en utilisant des propriétés moussantes des protéines d'oeuf faire la quantité d'air chargée dans la farine de cuisson, on ajoute une classe en raison de son gâteau de structure volumineuse semblable à l'éponge poreuse nommée ". ingrédients
  • ufs 7
  • sucre en poudre 180 grammes
  • sel 3 g
  • Faible farine de gluten 235 grammes
  • levure 3 g
  • huile de cuisson 40 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un bassin contenant les oeufs dans le récipient avec de l'eau chaude, à faible vitesse avec un fouet jusqu'à léger et mousseux. Cette fois-ci, il doit faire attention à la température de la crème anglaise, avec vos doigts pour sentir la température est d'environ 30 degrés ou, si la température est trop élevée décalera immédiatement du pot d'eau chaude
  • 2 de continuer à sucre fin a été ajouté à une vitesse avec un fouet jusqu'à ce que la lumière et fines bulles peu, le jeu à vitesse variable
  • 3 au moment de la grande vitesse de passage, et si la température est basse crème anglaise, de continuer à passer dans l'eau chaude. Bien que de temps en temps pour voir si la température de la crème anglaise, est resté à environ 30 degrés (pas un thermomètre peut essayer avec toucher, presque un peu vos doigts supérieure à la température du corps) Fouet a été envoyé à une crème de levage à grande vitesse, goutte à goutte la pâte dans les 30 secondes ne disparaîtra pas, même si le passage est bon
  • 4 envoyé une bonne pâte, avec le premier engrenage le plus bas continue à passer (ce qu'on appelle des bulles de terminer). Environ une minute pour passer d'un coups de boutoir look spécifique pour définir le degré de détail (figure semble bien, pratiquement pas de bulles voir la figure. Ceci est une bonne façon de passer complètement à la crème anglaise, semble bien. Ruisselant Batter pas facile à éliminer
  • 5 farine de gluten faible et le sel a été tamisé, ajouté en trois portions crème anglaise, chaque agitateur couplé jusqu'à la prochaine est ajouté. Remuer jusqu'à ce que toute la poudre Stir tout le temps pas trop long ah (à la surface longtemps que les tendons)
  • 6 d'huile à salade a été ajouté, puis saupoudrage de la même manière avec la pâte à gâteau a été agité de façon uniforme. L'huile doit être complètement absorbé à l'intérieur de la pâte
  • 7 pavée coulé à l'intérieur bac à papier sulfurisé grattoir Calibrer
  • 8 puis préparer un rouleau de papier sulfurisé vers le haut dans un jaune d'oeuf battu avec des ciseaux ne coupez pas loin un peu grand plus tirer la ligne trop épaisse
  • 9 d'un coin à dessin démarrer la figure a été tirée vers l'avant du coin
  • Après un bon tirage en 10 et prendre d'un coin chopstick de la peinture a commencé à dessiner la même
  • Enfin, à 11 en deux la ville dans un four préchauffé pendant 35 minutes 170. down de température
  • 12 peut être libéré pour refroidir la coupe à fond apprécié
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