Gâteau banane
2020-01-13 12:01:26
Ingrédients
- Faible farine de gluten 120 g
- bananes 130 grammes
- beurre 100 grammes
- cassonade 40 grammes
- sucre en poudre 60 grammes
- lait 30 grammes
- ufs 2
- levure 2.5ml
- bicarbonate de soude 1,3 ml
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 banane une bonne pression mis nouveau sac
- 2 main remodelant la boue, il est recommandé de tuer les oeufs puis presser, ou facile à changer de couleur
- 3 cassonade et le sucre blanc pesé dans le bol
- 4 ufs
- 5 oeufs a été ajouté un mélange de sucre
- 6 passage rapide avec un fouet, envoie un très épais, lever le fouet, faites glisser lentement le sommet de l'uf
- 7 Chauffer le beurre
- Beurre 8 avec la température du liquide, environ 40 degrés, dans l'uf, en remuant, puis ajouter le lait en remuant a continué, après l'ajout de purée de banane, en remuant
- 9 farine, dit bonne
- 10 tamis dans les bananes d'oeuf, mélanger avec une spatule
- Incorporer 11
- I 12 filière de 6 pouces, le point de décharge au-dessus de la noix, à propos de la jetée, les bulles d'air jetée
- 180 degrés four 13 à 15 minutes à la surface verticale rôti couleur, rôti, puis a été changé en 15 minutes, le produit fini
-
- Matcha gâteau mousseline à motifs
-
- [Formule] tomate Bonhomme de neige de Noël Gâteau aux fraises - Gâteau aux fraises contrôle Bonhomme de neige
-
- gâteau éponge guirlande française
-
- Délicieux et facile à faire le volume de gâteau d'ange est pas très savoureux gras souple
-
- Le gâteau de rêve délicieux
-
- pâtisserie tarte aux crevettes
-
- assiette à tarte mouche tarte aux figues
-
- pâtisserie apple
-
- Tarte meringuée Melaleuca
-
- Tarte à la citrouille
-
- tour figues
-
- tartes aux ufs portugais