Gâteau banane

Ingrédients
  • Faible farine de gluten 120 g
  • bananes 130 grammes
  • beurre 100 grammes
  • cassonade 40 grammes
  • sucre en poudre 60 grammes
  • lait 30 grammes
  • ufs 2
  • levure 2.5ml
  • bicarbonate de soude 1,3 ml
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 banane une bonne pression mis nouveau sac
  • 2 main remodelant la boue, il est recommandé de tuer les oeufs puis presser, ou facile à changer de couleur
  • 3 cassonade et le sucre blanc pesé dans le bol
  • 4 ufs
  • 5 oeufs a été ajouté un mélange de sucre
  • 6 passage rapide avec un fouet, envoie un très épais, lever le fouet, faites glisser lentement le sommet de l'uf
  • 7 Chauffer le beurre
  • Beurre 8 avec la température du liquide, environ 40 degrés, dans l'uf, en remuant, puis ajouter le lait en remuant a continué, après l'ajout de purée de banane, en remuant
  • 9 farine, dit bonne
  • 10 tamis dans les bananes d'oeuf, mélanger avec une spatule
  • Incorporer 11
  • I 12 filière de 6 pouces, le point de décharge au-dessus de la noix, à propos de la jetée, les bulles d'air jetée
  • 180 degrés four 13 à 15 minutes à la surface verticale rôti couleur, rôti, puis a été changé en 15 minutes, le produit fini
---------- week-end après-midi casse-croûte de rouleau de gâteau au beurre d'arachide
Précédent
Matcha gâteau au fromage
Prochain
Matcha gâteau mousseline à motifs
[Formule] tomate Bonhomme de neige de Noël Gâteau aux fraises - Gâteau aux fraises contrôle Bonhomme de neige
gâteau éponge guirlande française
Délicieux et facile à faire le volume de gâteau d'ange est pas très savoureux gras souple
Le gâteau de rêve délicieux
pâtisserie tarte aux crevettes
assiette à tarte mouche tarte aux figues
pâtisserie apple
Tarte meringuée Melaleuca
Tarte à la citrouille
tour figues
tartes aux ufs portugais