pâtisserie tarte aux crevettes

« pour voir beaucoup de pâtisseries sucrées sont basées sur ce que sont le remplissage principal. Venir simplement un des fruits de mer! Mieux que la différence KFC! Haha essayer de faire une main droite! » ingrédients
  • poudre haute 62 grammes
  • beurre 1 12 grammes
  • sel 2,5 g
  • sucre 3 g
  • beurre 2 80 grammes
  • La farine de gâteau 62 grammes
  • eau 65 grammes
accessoires
  • crevettes fraîches 12
  • sel Spiced 0,5 g
  • L'amidon de maïs 5 g
  • uf 1
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 faire en premier pâtisserie Melaleuca. 12 g d'eau pour faire fondre le beurre mijotage de rechange
  • Deux faible farine, l'eau, le sel, le sucre, le beurre fondu et bien mélanger pétrir vers le bas
  • Enveloppé avec un film plastique 3 dans le réfrigérateur pendant une heure
  • 480 autres grammes de beurre ramollissement infligé support rectangulaire à effet de serre
  • 5 réfrigérée pâte avec un rouleau de rouleau à pâtisserie dans un beurre rectangle est mieux que deux fois plus grand, paresseux sur le casual!
  • 6 Mettre le beurre
  • 7 wrap Quartet
  • 8 afin
  • 9 renversé avec un rouleau à pâtisserie et doucement rouleau en un rectangle
  • 10 puis empilés, c'est le deuxième coup, oublier la photo précédente!
  • Bon 11 plié Wrap et réfrigérer 15 minutes pour continuer à rouler dans les deux sens comme un rectangle plié réfrigéré 3,4 fois!
  • 12 si la pâtisserie Melaleuca fera le travail!
  • 13 rouleau de pâte en tranches fines
  • 14 prennent une peau d'extrusion abrasive préférée
  • 15 comme cette boucle la pâte en fonction de leur nombre de crevettes!
  • 16 Prenez un morceau de cuir placé trois crevettes (traitement de crevettes à l'avance, le sel et le poivre ajouter et uniforme de saisir le maïs égrené) un nombre limité d'images, ne passent pas!
  • 17 est mis sur les crevettes de la peau oeuf Collage lick
  • 18 couvrir une autre pâtisserie! Pincer les bords
  • 19 posée sur une plaque à pâtisserie, tout le puits, la surface de la couche en brosse de gâteau d'oeuf. Préchauffer le four à 175. cuire le feu 25 minutes et au milieu! Regardez four temps de contrôle de la chaleur!
  • Rôti libéré après 20 refroidissement peut manger!
  • 21 apprécier fini
  • 22 apprécier fini
  • 23 assez croustillant de lui!
  • 24 fini d'apprécier, des images limitées, ou plus que quelques!
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