Tarte à la citrouille

« saison citrouille - à une saveur de citrouille profonde de tarte à la citrouille, il ~ ~ » ingrédients
  • beurre non salé 110g
  • vitellus 2
  • Fin de la farine de gluten 180g
  • sucre en poudre 15g
  • jus d'orange 150ml
  • eau 500g
  • ufs 1
  • poudre de gingembre cuillère à café de la moitié
  • cannelle moulue cuillère à café de la moitié
  • noix de muscade cuillère à café de la moitié
  • Noyers et autres noix Un peu
accessoires
  • fouet Un peu
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 La première pâte chose, le beurre, la farine et mélanger à la main comme moi purée ensemble, nous aimons prendre un mélange rapide avant que le beurre n'a pas encore commencé à adoucir, cela fera une pâtisserie très croustillante
  • 2 dans le jaune d'oeuf et le sucre a été agité état après avoir terminé dans le sable, remuer
  • 3 enfin être froissée pétrir arrêté, avec une pellicule de plastique, dans le réfrigérateur 30 minutes
  • Après 430 minutes, la pâte, à mettre entre deux papier sulfurisé avec un rouleau à pâtisserie mince
  • 5 sont recouverts avec le beurre dans une casserole allant au four, mettre la pâte sur un papier huilé pour enlever vers le bas à l'envers sur un plateau de cuisson, Répartir uniformément après une feuille de papier sulfurisé à enlever
  • Après un tel rouleau de roulement 6 broches, puis à quelques parties supplémentaires retirées
  • 7 en forme de fourche au-dessus du tunnel
  • 8 mis en riz ou des haricots ou analogue pour éviter la dilatation thermique de la pâte, dans le four préchauffé à 180 degrés et faire cuire au four pendant environ 25 minutes
  • 9 feu ouvert, pelée et coupée en dés de citrouille a été versé dans le pot, et de l'eau a été versée dans le jus d'orange, de gingembre en poudre ou du sucre et un peu de gingembre, faire bouillir environ 40 minutes après le mélange
  • 10 jusqu'à évaporation de l'eau sur le plateau est devenu citrouille visqueuse
  • Laisser refroidir complètement après 11 versé dans le mélangeur, puis versez le jaune d'uf et l'uf, le fromage, remuer dans la boue
  • 12 noix de muscade et la cannelle, puis verser le mélange a été agité de façon uniforme
  • 180 degrés et poursuivre la cuisson après le dernier versé dans 13 tarte cuit au four, essuyer la surface uniformément tirer ~ 25 minutes pour remplir
  • 14 citrouille cuite peut venir avec quelques-uns de leurs noix préférées
  • 15 puis pressé dans un peu crémeuse, douce meilleur goût Oh ~
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