Ingrédients
- Oeuf peau tarte 18
- crème fleurette 250ml
- lait 140 g
accessoires
- Le sucre blanc cristallisé 40 grammes
- saveur goût
- autres artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients, la peau de tarte aux ufs sont généralement achetés à l'avance, et de veiller à ce qu'aucune détérioration à l'intérieur du congélateur, de sorte que lorsqu'il est utilisé à l'avance décongeler à la température ambiante.
- 2 crème et le lait et bien mélanger.
- 3 pesaient en sucre blanc, en remuant pour faire fondre le sucre, ajouter un peu chaud peut favoriser la fusion.
- 4 oeufs avec un séparateur de jaune d'oeuf séparé et blanc d'oeuf.
- 5 jaunes d'ufs au mélange en quatre ans.
- 6 agitation uniforme.
- 7 tartelettes gracieusement dans un plat allant au four.
- 8 Préchauffer le four à 200 degrés, alors accordé sur le mélange avec une cuillère dans la tarte contenant l'écorce, d'environ 80% peut, peau bien est tarte bords croustillants ne sont pas saturés, il est pas trop bon.
- 9 four cuire au four à 200 degrés pendant 20 minutes, l'épiderme peut être un peu sombre.
Conseils
Différents temps de cuisson au four sera différent, d'observer le pro Oh!