tartes aux ufs portugais

Ingrédients
  • Oeuf peau tarte 18
  • crème fleurette 250ml
  • lait 140 g
accessoires
  • Le sucre blanc cristallisé 40 grammes
  • saveur goût
  • autres artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients, la peau de tarte aux ufs sont généralement achetés à l'avance, et de veiller à ce qu'aucune détérioration à l'intérieur du congélateur, de sorte que lorsqu'il est utilisé à l'avance décongeler à la température ambiante.
  • 2 crème et le lait et bien mélanger.
  • 3 pesaient en sucre blanc, en remuant pour faire fondre le sucre, ajouter un peu chaud peut favoriser la fusion.
  • 4 oeufs avec un séparateur de jaune d'oeuf séparé et blanc d'oeuf.
  • 5 jaunes d'ufs au mélange en quatre ans.
  • 6 agitation uniforme.
  • 7 tartelettes gracieusement dans un plat allant au four.
  • 8 Préchauffer le four à 200 degrés, alors accordé sur le mélange avec une cuillère dans la tarte contenant l'écorce, d'environ 80% peut, peau bien est tarte bords croustillants ne sont pas saturés, il est pas trop bon.
  • 9 four cuire au four à 200 degrés pendant 20 minutes, l'épiderme peut être un peu sombre.

Conseils

Différents temps de cuisson au four sera différent, d'observer le pro Oh!
tour figues
Précédent
tartelettes aux bleuets
Prochain
sirop de riz Bayberry Bayberry &
yaourt coloré
Curry gâteaux de riz frit noyau
spaghetti frit sauce bolognaise
Oyster sauce litière de feuilles de laitue
épinards à l'ail
Fried Hulu Gua
Yam champignons frits carottes
épinards savoureux mélangé avec les fans
Poivre glisser tremper les haricots
Chou sauté et champignon
Vermicelles aux épinards et aux champignons