[Formule] Noël Meng Chong tomate petits gâteaux fondants - bourgeonnement cadeau de Noël de tous!

« Fondant peut être représenté le nec plus ultra dans le style, le sentiment en trois dimensions ne sont pas les mêmes, ha, ha, rapide de Noël, et en quelque sorte un peu d'ambiance festive, d'être un gâteau Fondant en trois dimensions, a mis un peu de style, Hey, laissez son humeur éclaira le! " ingrédients
  • crème fondant montant droit
  • pigment de couleur rouge, vert et jaune Quelques gouttes
  • glaçage blanc montant droit
  • Eun-joo quelques
accessoires
  • eau montant droit
  • glaçage noir montant droit
  • Yellow Star bonbons quelques
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 avec un colorant de colle cure-dent, ont été ajoutés à la pâte de fondant
  • 2 tiré vers l'arrière et la pâte selon fondant, le malaxage du pigment
  • 3 séquentiellement coller Fondant faire les deux autres couleurs, avec une sauvegarde de retenues d'une bouteille (avec la bouteille fixée pour empêcher l'exposition à l'air fondant sec)
  • 4 la pâte malaxée rouleau fondant en surface de la feuille 5 mm d'épaisseur
  • 5 Prenez une tasse de papier vide, imprimer la taille
  • 6 ciseaux couper et ensuite la feuille de surface en excès
  • 7 Sheung surface du gâteau avec une brosse (si la surface en saillie gâteau cuit au four, on peut d'abord utiliser des ciseaux pour réparer une surface peinte à plat Sheung)
  • 8 puis la feuille de couverture avant surfaces circulaires sur le gâteau, mis de côté en mode veille sec
  • 9 Une autre quantité de crème fondante blanche, frotter uniformément, puis pétrir la balle, puis une partie de la légèrement écrasée
  • 10 balles collent au gâteau pétri
  • 11 puis une boule de malaxage légèrement plus grand
  • 12 les deux coller ensemble, formant le corps de bonhomme de neige
  • 13 puis coller les deux étoiles à la position de l'oreille de la tête de sucre
  • Rouge Fondant pâte 14, une découpe, avec des ciseaux, puis pressé légèrement à un enfant indien Collage sur
  • 15 coincé dans une position intermédiaire deux étoiles du sucre
  • 16 puis découpé avec une pâte rouge Fondant
  • La découpe des bandes 17 collée à l'interface de deux billes
  • 18 et une paire de ciseaux correction de longueur, découpée dans la queue
  • 19 avec Fondant vert pâte coupé en petits morceaux, de se tenir écharpe
  • 20 Red Fondant coller une goutte d'eau en forme de longue torsadée
  • Après 21 légèrement sec, debout face-à-bonhomme de neige
  • 22 noir avec glaçage rouge et glace la bouche du bonhomme de neige, les yeux, fard à joues sont dessinés, puis des touches de POINTAGE
  • 23 pâte de fondant jaune en petite boîte en plastique
  • 24 Red Fondant Pâte bande allongée torsadée
  • 25 cherche à faire un arc, collé à la boîte, coffret cadeau fait comme
  • 26 afin de faire l'autre, et puis coller sur le gâteau
  • 27 si Meng Chong petits gâteaux sur le bien, de la même façon, vous pouvez également faire d'autres tasses Oh Meng Chong

Conseils

précautions: 1, fait fondants, rien dur, il suffit de faire étape par étape selon suffisamment de motifs. La première chose à faire un bon travail la prochaine chose à faire couche par couche, il est facile de réussir. 2, Fondant de mettre bocal scellé scellé.
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