poulet coupé en dés, la sauce barbecue Nouvelle-Orléans et de mettre la bonne quantité de matériaux, marinée pendant plus de 20 minutes.
Les poivrons verts et rouges coupés en dés d'attente.
De manière appropriée, le lait chauffé, remuer dans la levure, dans la farine.
Le degré de pégosité de surface à pétrir, couvercle ferment à disque de rupture, jusqu'à ce que la pâte est d'environ deux fois plus grande que l'original, avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte en une croûte circulaire.
temps Utiliser la pâte à frire du poulet avec pot chauffant dans le beurre, le poulet mariné ajouté peu de bruit, le transfert à un support de plaque.
Le rouleau a produit une bonne pâte à pizza dans une plaque plane, de petits trous percés avec une fourchette ou un cure-dent, pour empêcher le tambour de cuisson. sauce pizza et ont ensuite été mis sur la croûte, la première couche est saupoudré avec du fromage mozzarella. (Pizza vaisselle essuyer une couche d'huile à l'avance pour éviter moule à pizza cuite au four d'adhérence)
Les poivrons verts et rouges et le poulet frit coupé en dés uniformément sur la croûte répartis, puis saupoudré de deuxième couche de fromage mozzarella. Croûte cercle extérieur ufs tartinables, cela pourrait faire une bonne pizza cuite brun doré périphérique.
Transféré à un four préchauffé à 200 degrés pendant 5 minutes et la cuisson puis la pizza dans le four pendant environ 20 minutes.