Faites tremper les boulettes de riz dans les deux premiers jours, lavez-les avec une éponge propre et coupez la tête et la queue.
Couper la poitrine de porc en petits morceaux avec de l'huile de sésame, de la sauce verte de soja et de la poudre de poivre.Faire frire dans un wok jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et réserver.
Champignons, huîtres séchées, trempés d'abord dans l'eau, les haricots rouges doivent être trempés pendant 4 heures.
Lavez le riz, ajoutez les haricots rouges trempés, la poudre aux cinq épices, le sel et la sauce verte et mélangez bien.
Vous pouvez commencer à faire des boulettes. Pliez deux feuilles brunes en triangle. Mettez un peu de riz sur la viande, les champignons shiitake, les huîtres séchées puis mettez le riz. Couvrez les feuilles brunes et pliez-les en une forme quadrangulaire.
Après la commande, vous pouvez emballer environ 50 capsules, mettre une casserole profonde dans les boulettes enveloppées, ajouter de l'eau et cuire à feu doux pendant 3 heures.
Retirer les boulettes du feu et égoutter l'eau, laisser refroidir un peu avant de servir.