Boulettes de poulet aux truffes et fruits de mer

Le numéro de mai de Sabatino Truffle Creative Recipe arrive ~~ En réponse au prochain Dragon Boat Festival à la fin du mois, nous lancerons des boulettes de poulet aux fruits de mer à la truffe avec une sauce au lait au fromage à la truffe. Y a-t-il quelque chose de super magnifique? Ce sac a été donné et l'accent a soudainement augmenté, et il est définitivement devenu un article populaire dans le cercle d'amis! Le riz gluant est mariné dans de la crème fraîche, de la sauce à la truffe et du sel rose, puis mélangé avec du beurre de truffe. Les crevettes séchées, les calmars et les pétoncles sont marinés dans du whisky puis sautés avec de l'huile de truffe pour une saveur parfumée. Il contient également des pois chiches mous et des truffes hautes. On dirait que tout le zongzi brille dor et enfin une sauce crémeuse à la truffe et au parmesan. Ingrédients Zongzi: Riz gluant 300 grammes crème fraîche 50 grammes Truffe en poudre La bonne quantité Sauce à la truffe noire 50 grammes Huile de truffe La bonne quantité Beurre de truffe 10g Miel de truffe un peu Tranches de truffe La bonne quantité Crevettes séchées 20g Calamar séché 50 grammes Escalopes 20g Cuisse de poulet sans peau 200 g Whisky La bonne quantité Herbes italiennes La bonne quantité Sel rose ou sel de mer un peu Petits champignons 10 fleurs Sauce au lait au fromage à la truffe: Lait entier 300g farine 15 g Beurre salé 10g Beurre de truffe 5g sel de mer un peu poivre blanc un peu sucre un peu Fromage parmesan en poudre La bonne quantité Truffe en poudre La bonne quantité
  • Faire tremper le riz gluant dans de l'eau claire une nuit à l'avance, égoutter, ajouter la crème fraîche et bien mélanger.

  • Ajouter la pâte de truffe, la poudre de truffe, le sel de rose, le miel de truffe, bien mélanger et laisser mariner pendant plus d'une heure, réserver.

  • Coupez les cuisses de poulet sans peau en gros morceaux et faites mariner pendant 30 minutes avec du sel rose, des herbes italiennes et du whisky.

  • Les calmars séchés, les crevettes séchées et les pétoncles (pétoncles) préalablement trempés sont coupés en petits cubes. Les champignons shiitake trempés sont enlevés et les tiges sont conservées. Ensemble avec les cuisses de poulet marinées, ils sont frits dans l'huile de truffe et les olives. Attention à ne pas les mélanger ensemble, j'utilise une grande poêle et j'étale les sections pour la friture.

  • Après avoir fait frire le poulet, les fruits de mer et les champignons, laissez-les dans la casserole du feu, versez le riz gluant mariné et mélangez bien, puis ajoutez le beurre de truffe pendant qu'il est un peu chaud.

  • Préparez les magnifiques tranches de truffe, retirez-les et égouttez-les pour une utilisation ultérieure.

  • S'il s'agit de boulettes de riz séchées, faites-les tremper dans l'eau pendant la nuit et blanchissez-les pendant deux à trois minutes le lendemain. Les feuilles fraîches de zong peuvent être emballées après le lavage.

  • Retirer les pois chiches de la boîte, égoutter et mettre quelques morceaux au fond du zongzi

  • Ajoutez ensuite le riz gluant, les céréales de fruits de mer, les champignons shiitake, les tranches de truffe et le poulet tour à tour. Pour des raisons de beauté, essayez de coller des matériaux plus gros sur les feuilles de zong et ajoutez du riz gluant et des grains de fruits de mer au milieu.

  • Le zongzi na pas besoin dêtre trop grand, la forme peut être libre, mon zongzi triangulaire.

  • Faites bouillir une grande casserole d'eau, mettez les boulettes de riz et couvrez d'une assiette pour empêcher les boulettes de riz de flotter à la surface et de les chauffer de manière inégale. Cuire à feu moyen pendant 2-3 heures. Ramassez et égouttez.

  • Faisons maintenant la sauce au lait au fromage à la truffe pour les boulettes: le beurre de truffe et le beurre nature salé sont mélangés et fondus.

  • Mélanger la farine en dessous et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée.

  • Ajouter le lait, la poudre de truffe et la poudre de parmesan à la pâte et cuire Assaisonner avec un peu de sucre, du sel rose et du poivre blanc.

  • Faire bouillir jusqu'à émulsification et épaississement, éteindre le feu. Trempez une cuillère dans la sauce au lait et faites-la couler avec les doigts.S'il y a des traces claires et persistantes, l'émulsification est réussie.

  • Tamisez la sauce au lait et réservez.

  • Les grosses truffes sont-elles éblouissantes ~~~

  • La sauce au lait peut être étalée sur l'assiette et servie avec des boulettes de riz.

  • Vous pouvez également le verser sur les boulettes. Si vous voulez un goût plus riche, vous pouvez frotter du parmesan râpé et saupoudrer un peu de poudre de truffe.

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