Mangue boulettes de riz de coco

les boulettes sucrées ou boulettes de riz, ce jour, les gens mangent plus de souvenirs de la jeunesse, rappelant que les anciens ont été cuits à la vapeur avec un énorme pot à la vapeur chaude. Recherche et numéro public micro-canal de préoccupation: le romarin, il y a plus de 600 attente nourriture merveilleuse pour vous! riz gluant 100 grammes mangue 1 Le lait de coco 350 ml Ashiba plusieurs
  • Le riz gluant dans le bol, puis versez le lait de coco tremper pendant 2 heures

  • Après avoir fait bouillir le poisson dans le pot Zongye, laisser refroidir

  • La mangue coupée en dés, un bol de rechange

  • Le roulée en feuilles de bambou en forme d'entonnoir, le riz a mis un peu sur le fond, la mangue en petits, puis compacté riz de remplissage

  • Zongye pliée ensuite vers le haut, avec une ligne serrée est

  • La peau bonne boulettes casserole d'eau froide. Après ébullition, couvrir la chaleur du couvercle et laisser mijoter pendant 45 minutes

  • Retirez ensuite les boulettes cuites dans l'eau froide et laisser refroidir

  • boulettes de riz de noix de coco mangue fraîche peuvent ouvrir ni manger

  • Dragon Boat Festival de boulettes autant de viande, le jaune d'oeuf avec un double boulettes de miel
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