Suivant la tête repas poudre Caichao

Ingrédients
  • légumes tête 100 g
  • farine de pommes de terre 200g
accessoires
  • viande hachée montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Un plat de la farine de pomme de terre cuite déchiqueté eau bouillante.
  • Cong Jiangsuan filet de coupe Mo 2 Mo.
  • 3 casserole, ajouter l'huile de base, ajouter l'oignon gingembre.
  • 4 ajouter la viande hachée et faire revenir.
  • 5 tête dans le plat.
  • 6 ajouter de la sauce de soja et la sauce aux huîtres.
  • 7 Placez les nouilles et faire sauter quelques huile de sésame anti-ail peut être amis.
  • la plaque 8.
boulettes délicieux
Précédent
jarret de porc aigre (un double coude manger)
Prochain
champignon blanc Lily, soupe de poulet noir
Lumière Bullfrog frit poivre
Boulettes de poulet aux truffes et fruits de mer
viande traditionnelle Dragon Boat Festival / Les boulettes de haricots rouges confites
Boulettes de viande, boulettes de haricots rouges et dattes rouges
boulettes Fujian
Super boulettes de portrait de famille
Quenelles manger des possibilités illimitées
Triangle cristal boulettes confites
Boulettes de haricots rouges de poitrine de porc aux ufs salés
Boulette de bacon épicé
Quenelles avec noir et blanc - boulettes Taiji Bagua boulettes boulettes yin et le yang Umi Une autre approche