viande de jaune d'oeuf salé

oignons verts Shandong 2 petits morceaux riz gluant 5 livres jaune d'oeuf salé 25 ou si viande Plus de 1 kg Zongye 1 kg sel Un peu la base alimentaire Un peu épicé Vingt-trois cannelle 1 gingembre 2 sauce de soja Un peu poulet Un peu vin de cuisine Un peu
  • Couper la viande, la sauce de soja, le vin de cuisine, le gingembre, les oignons verts, épicé, mariné à la cannelle, si elle est le toner, mais aussi ajouter de la sauce de soja, décapés une demi-heure ou plus

  • Chacun a été coupé en deux jaune d'oeuf demi-sel

  • Laver le riz, alcalin comestible dans une cuillère, des boulettes de cuillère 3-4 sel d'assaisonnement (réduire), base comestible ajoutée plus parfumé, le riz peut être cuit plus pourri

  • La préparation suivante de feuilles de bambou, feuilles de bambou deux feuilles de bambou sec et les feuilles de bambou sur le marché humide, les feuilles de bambou séchées devait être bouilli puis tremper, laver les feuilles de bambou humides peuvent être utilisés, j'utilise des feuilles de bambou humides pour plus de commodité, Oh, les feuilles de bambou à couper la tête et la queue, mais ne peut pas couper plus Oh, vous pouvez couper les parties de la pointe, donc s'il vous plaît soyez patient les chaussures d'un petit enfant, une pièce coupée, ne me sois pas paresseux comme l'année dernière, un ciseaux coupés plus, conduisant à l'emballer, woo ~ ~

  • La première étape dans l'emballage il commence boulettes ,, Zongye premiers deux cercles qui se chevauchent à partir du coin de la tête, pas plus, lorsque l'angle des parties pliées, pour éviter les fuites à partir des coins mètres vers le bas, est très difficile à exprimer, Figure elle

  • Une couche de riz, couche de jaune d'oeuf salé, puis une couche de riz, ainsi que la viande, et enfin ajouter une couche de riz, de manger quand il est bon ah matériel

  • Cette étape est difficile Oh, la main gauche tenant des feuilles de bambou, le pouce et l'index ont été pris des deux côtés, la main droite de parler plus de feuilles de bambou boucle vers le bas, la main gauche et la main, pli. boulettes de formage pour voir si cette étape, en disant que vraiment si dur. Rappelez-vous voulez plier chaque coin, ne fuit pas, va vendre des boulettes n'est pas important, important de ne pas fuite

  • Et puis sur un

  • Et puis sur un

  • Encore une fois un

  • Enfin fourni une corde à serré liée. Si vous pouvez acheter un palmier à corde des meilleurs, mais maintenant le marché a été très faible, la plupart des gens choisissent d'utiliser une chaîne, mais je me sentais trop mince, la douleur à la main percée, nous choisissons la corde en nylon, il est très écologique

  • boulettes de pâte en forme

  • Can sous le pot, et s'il y a une grande cocotte-minute plus, une demi-heure peut être cuit, sinon pot utilisation, wok, et même des pots en acier inoxydable peut, cuire environ une heure avant le premier essai pour voir un pot regarder. Notez que: toute l'eau doit pas trop boulettes, sinon non pas lieu d'être du riz mi-cuit, comment faire cuire sont cuits. (L'expérience de l'échec sont ah expérimentés)

  • boulettes cuites

  • Coupez un regard sur la façon aimable, bon et nourrir

  • Chien zongzi, animal zongzi
    Précédent
    « Boulette » aimer le monde entier: Guangdong Zhaoqing Guo Zhengzong
    Prochain
    Côtes levées de porc au riz noir et gluant Zongzi
    boulettes délicieux
    Suivant la tête repas poudre Caichao
    jarret de porc aigre (un double coude manger)
    champignon blanc Lily, soupe de poulet noir
    Lumière Bullfrog frit poivre
    Boulettes de poulet aux truffes et fruits de mer
    viande traditionnelle Dragon Boat Festival / Les boulettes de haricots rouges confites
    Boulettes de viande, boulettes de haricots rouges et dattes rouges
    boulettes Fujian
    Super boulettes de portrait de famille
    Quenelles manger des possibilités illimitées