« Boulette » aimer le monde entier: Guangdong Zhaoqing Guo Zhengzong

section près des boulettes, nous vous emmenons les fameuses boulettes origine quatre ouvrir nos yeux. Alimentation riche en Guangdong, les boulettes, ont le nombre de la ville historique de Zhaoqing Guozheng Zong. Ceci est plus particulièrement boulettes augmenteront beaucoup épluchées haricots mungo, feuilles de bambou sélectionnées à partir des feuilles fraîchement cueillies Zhong, quand le paquet nécessaire au moyen d'une matrice de moulage secondaire en forme de seau. Guozheng Zong grand, généralement plus d'une livre, il convient à une famille à part. Zhong Ye riz à long gluant Graisse de porc haricots verts pelés sel huile quatre-épices sésame eau
  • Pelé mungo riz de haricots à répéter et à long vidange après le lavage, ajouter un peu de sel, mélange d'huile de riz gluant. graisse de porc coupé en dés est d'utiliser la poudre de cinq-épices, le sel, le sésame mariné. Zhong feuilles fraîchement cueillies à l'eau bouillante dessus, puis laver, garder les feuilles brillantes brillant corps.

  • Guo paquet Zhengzong, sera assisté par un formage spécial du moule en forme de godet. Le Zongye posé sur le moule, d'abord mettre une couche de riz, de haricots mungo, puis mettre le porc épluché, puis mettre, ajouter une couche de haricots verts, riz et surface finalement couvert, les quatre directions, la libération de la feuille repliée Zhong, puis balle étanche à l'eau.

  • Guozheng Zong n'est pas cuit à la vapeur, mais avec le printemps bouillie. corps énorme de Guozheng Zong, pesant chacun environ une livre, il faut beaucoup de temps pour cuisiner, le soir du premier jour du pot général, le lendemain matin à la casserole. Bois de chauffage dans les montagnes de la région Guizhi production de bois est meilleure, l'eau est l'eau de source dans les montagnes de la région Dinghushan être considérée comme authentique.

  • assez de chaleur, la graisse entrelardées en huile de graisse complètement fondu dans le riz gluant, manger Ruannuo gras, mais à cause de l'ajout de haricot mungo, et pas du tout gras.

  • viande de jaune d'oeuf salé
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