Dragon Boat Festival de boulettes de super portrait de famille, un ragoût rôti plein pot tellement. Pour peler, feuilles de bambou enfants arôme naturellement doux, avec du riz crémeux, moelleux jujube et un parfum agréable de sucre osmanthus avec de la pâte de haricots rouges, les ingrédients dans un parfum de feuilles de bambou de verdure, la maison dérivatisé Version grand de Zongzi. Bien que l'idée soudaine, l'inspiration vient de bande dessinée quand petite maison chinoise, Yangquan restaurant boulette guerre. En disant (Oh, parlez à parler), séquestre headed Yangquan petit restaurant, un homme avec un maître autoproclamé barre de fer de la solution, après avoir mangé une petite boulettes d'ufs à trois têtes, à petite tête et insistaient un « siu mai » à la finale . Encouragé par Shiquan et le second, plus petit dont le chef a accepté le défi. Showdown que: les deux hommes faisaient partie des 50 personnes à faire des boulettes. solution Master en moins de la moitié du temps, pour faire le travail de 50 exemplaires de boulettes de rapport d'or parfait. Sous la pression des petites têtes, presque sur le point de renoncer, et enfin la marche arrière goût gras, nous avons fait un grand univers de toutes les boulettes de porc enveloppé dans une délicieuse intacte. I grandes boulettes, mais pas brillante surprise, quatre, mais aussi longtemps que la famille aime assez ce, bon, assez pour étouffer la satisfaction. Zongye riz gluant jujube Sucre, parfumée osmanthus Sucré pâte de haricot
Dumplings feuilles propres, faire bouillir d'abord, égouttés l'eau, l'eau ainsi que la chaleur élevée pendant 30 minutes, réserve d'eau bouillie de feuilles de bambou, feuilles de bambou poissonnerie dans la casserole, mettre de côté une partie des feuilles à l'extérieur
Le riz et le jujube pour le nucléaire, en ajoutant une quantité égale de feuilles de bambou bouillie d'eau, faire cuire avec le cuiseur à riz
Tapis de feuilles de bambou dans la poêle, la propagation d'environ 1/5 dates de pot dans l'épaisseur de riz collant, saupoudrez une couche de sucre osmanthus parfumée
Magasiner épaisse pâte de haricots rouges dans le pot 1/5
Procédé a été répété trois, quatre processus, le procédé 3, et, enfin, la croissance des feuilles de bambou, recouverte
Dans le Marmite, continuer à augmenter avec la chaleur de deux heures, faire plus doux, le riz gluant, pâte de haricots rouges, dates rouges, parfum osmanthus mieux interpénétration
Bien qu'il n'y ait pas de gros raviolis jetés dans le pot pour cuire une plénitude, parce que le riz gluant avec de l'eau bouillie cuire les feuilles de bambou, feuilles de bambou conservent très bon arôme doux naturel, super grande quantité de corps, assez avec toute la famille partager, Oh