Parlons des boulettes de viande, tous les matériaux de viande séchée sont ajoutés à la viande, remuer uniformément, réfrigérés et marinés pendant 2 heures au réfrigérateur (en mélangeant plusieurs fois au milieu, pour que l'assaisonnement absorbe mieux et ait meilleur goût), ou mettez au réfrigérateur à l'avance et laissez mariner pendant une nuit, plus goût.
700 grammes de riz gluant rond, pas plus d'eau que le riz, ajoutez plus d'eau, d'accord. Faire tremper pendant environ 2 heures.Vous n'avez pas besoin de faire tremper les boulettes de riz trop longtemps.Laissez de la place pour absorber la sauce et le jus d'assaisonnement. Puis égouttez l'eau.
Après avoir vidé l'eau, 700 grammes sont devenus environ 950. Ajouter les ingrédients du riz mariné, bien mélanger et laisser reposer 30 minutes.
Riz mariné.
Ouvrez le sac, mettez plus de viande, mettez au milieu, délicieux!
Enveloppez-le quand il est emballé. Pas de boulettes bouillies dans le pot d'eau bouillante. Le pot ordinaire est bouilli et tourné à feu doux pendant 4 heures. Le pot d'eau froide de l'autocuiseur électrique doit appuyer sur 3 programmes de côtes levées. Heures (ajouter suffisamment d'eau), ragoût pendant 1 heure.
Cuites, les boulettes de viande se mangent chaudes, tellement délicieuses!
Les boulettes de haricots rouges sont plus simples: le riz est trempé pendant 4 heures, les haricots rouges sont trempés pendant la nuit, les dattes rouges sont lavées et trempées pendant une demi-heure, et les haricots rouges et le riz trempé sont mélangés uniformément. Il suffit d'ouvrir le sac.3 à 4 dattes rouges sont jetées dans une boulette (ma datte n'est pas grosse, la datte grise utilisée), vous pouvez manger la datte à chaque bouchée. .
Lorsque vous le mangez, vous pouvez le manger directement ou le tremper dans du miel ou du sucre pour le rendre délicieux. J'aime le manger après la réfrigération, il fait froid et sucré, délicieux.