1. champignons de colza raffinée FIG
2. Préparer les ingrédients: champignons, le viol, l'ail
3. Le canola, laver à l'eau
4. L'eau wok verser la position moitié, la Blanch de colza matures
5. La maturité séquentielle pris en sandwich Brassica disquette en mode veille
6. Les champignons, laver à l'eau
7. Les champignons coupés en cubes racine
8. Dans les champignons avant, arrière coupe verticale, dos en diagonale coupe, le milieu du dos et ensuite coupé
9. Les champignons casserole dans Blanch matures
10. Les champignons matures tournent dans le dossier du disque
11. L'ail peler l'ail coupé
12. Le jus de transfert de bol, qui a été ajouté 4 g de sauce de soja, le sel 2 g, 4 g de sucre
13. Un pot au feu, on le verse dans 10 grammes d'huile végétale
14. La septième huile jusqu'à l'ail cuit et les champignons dans la racine Saute effectue
15. Puis bon air dans le jus, éteignez la chaleur pour brûler de l'encens
16. Placez le jus et versez sur les champignons colza pan
17. champignons de colza sur la production de puits