champignons colza

6 grammes de champignons alimentaires colza 4 grammes de sel de sauce alimentaire 2 g 4 g 4 g 5 g de sucre alimentaire ail g d'eau 10 g de mi-carter d'huile végétale alimentaire
  • 1. champignons de colza raffinée FIG

  • 2. Préparer les ingrédients: champignons, le viol, l'ail

  • 3. Le canola, laver à l'eau

  • 4. L'eau wok verser la position moitié, la Blanch de colza matures

  • 5. La maturité séquentielle pris en sandwich Brassica disquette en mode veille

  • 6. Les champignons, laver à l'eau

  • 7. Les champignons coupés en cubes racine

  • 8. Dans les champignons avant, arrière coupe verticale, dos en diagonale coupe, le milieu du dos et ensuite coupé

  • 9. Les champignons casserole dans Blanch matures

  • 10. Les champignons matures tournent dans le dossier du disque

  • 11. L'ail peler l'ail coupé

  • 12. Le jus de transfert de bol, qui a été ajouté 4 g de sauce de soja, le sel 2 g, 4 g de sucre

  • 13. Un pot au feu, on le verse dans 10 grammes d'huile végétale

  • 14. La septième huile jusqu'à l'ail cuit et les champignons dans la racine Saute effectue

  • 15. Puis bon air dans le jus, éteignez la chaleur pour brûler de l'encens

  • 16. Placez le jus et versez sur les champignons colza pan

  • 17. champignons de colza sur la production de puits

  • haricots aubergine
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