1. poulet découpé en bandes
2. Mettez un peu de poivre noir sur le poulet, je suis mon propre poivre noir moulu, poivre noir au lieu de pas de goutte est possible
3. le gingembre râpé, me donner une inégale (qui a pris deux ou trois fois par an pour couteau est déjà très bien)
4. Placez le gingembre dans un bol
5. les oignons et les oignons verts coupés
6. Placez l'oignon vert haché dans le bol trop
7. Enfin, dans le bol et mettre la bonne quantité de poudre quantité d'eau Orléans
8. Mettez des gants à usage unique au poulet pour être un massage (ne peut pas porter des gants, se laver les mains seulement quand le cur plus fatigué), puis placé dans le réfrigérateur marinée 24 heures
9. Placez le gingembre distingué (je ne aime pas manger le gingembre, si vous aimez manger des amis de gingembre peut ignorer cette étape)
10. La première couche d'adhésif d'amidon de maïs de poulet
11. Ensuite, une couche d'ufs collants (je vous suggère de frapper un oeuf, vous pouvez exécuter dans un combat, un combat ou deux ufs dépend de la taille de la viande de poitrine)
12. couche Enfin, collant des miettes de pain sur elle
13. Wrap poudre fini est comme des gouttes
14. pose un buvards (sentiment personnel est très facile à utiliser de l'huile sur le papier, l'huile sur le papier, alors ne préoccupera pas la couche inférieure de poulet sera en particulier le pétrole)
15. Ensuite, le pot est-fritures (pour ouvrir un petit feu, puis pot frits sur de faibles besoins de chaleur à Zhashu comme le poulet, le poisson et le poulet, le feu ouvert dans le poulet gras chauffé à nouveau, cette on est de faire croustillant de poulet frit, poulet frit seulement complexe sera plus délicieux, bien qu'encore une fois cela est trop de problèmes, mais très critique, il ne peut pas être omis yo) or poêle dessus
16. Enfin, saupoudrez de cumin, le poulet frit Liu cette route est complète